Рубен ЛОФТУС-ЧИК: Должны показать хороший футбол, чтобы прижать Лестер

Футболист «Челси» готовится к битве с «лисами»

Рубен ЛОФТУС-ЧИК: Должны показать хороший футбол, чтобы прижать Лестер
© ФК Челси

Рубен Лофтус-Чик считает, что сегодняшняя игра с «Лестером» является хорошей возможностью, чтобы выйти на новый уровень игры.

Сегодня вечером в рамках третьего раунда Кубка Англии «синие» проведут выездной матч с «Лестером» на «Кинг Пауэр Стэдиум».

Антонио Конте, несомненно, потребует от команды реакции на первое поражение в сезоне, которое команда потерпела в пятничном матче с «Ливерпулем». Рубен Лофтус-Чик утверждает, что «синие» решительно настроены вернуться на победный путь.

«Думаю, это отличная возможность, чтобы сновать начать побеждать», — говорит Лофтус-Чик в интервью официальному сайту клуба.

«У «Лестера» сильная команда, они являются чемпионами Англии, поэтому матч с ними станет для нас настоящим тестом. Вероятно, на поле выйдет немного другой состав, но для тех, кто играл в пятницу, и для тех, у кого такой возможности не было, крайне важно отреагировать на поражение и не проиграть второй раз кряду. Мы по-настоящему хотим выиграть эту встречу».

20-летний воспитанник «синих» ещё не принимал участия в матчах АПЛ в этом сезоне, но если англичанин появится сегодня на поле, он планирует произвести впечатление своей игрой на главного тренера.

«Когда я получаю возможность сыграть, я всегда хочу демонстрировать хороший футбол и получать от этого удовольствие, — говорит Лофтус-Чик. — Я не хочу находится под излишним давлением, но я сыграл несколько матчей, и теперь пришло время начинать демонстрировать серьёзный футбол, чтобы дать тренеру пищу для размышлений».

«Мы хотим победить в каждом турнире, в котором принимаем участие. Даже если состав команды будет другим, стремление к победе останется прежним».

Лофтус-Чик провёл дебютный матч в этом сезоне в прошлом раунде Кубка Лиги, когда «синие» на своём поле переиграли «Бристоль Роверс» (3:2). Полузащитник «Челси» провёл хороший матч, играя на непривычной для себя позиции рядом с Миши Батшуайи.

В этот вечер бельгийский нападающий оформил дубль. Своим вторым мячом Батшуайи обязан Лофтус-Чику, который отдал ему голевую передачу в моменте с третьим взятием ворот.

«Это был вечер смешанных чувств, поскольку мы вели 2:0, затем они отыграли 1 мяч, что немного раздражало, потому что мы должны были снять все вопросы о победителе», — объясняет Лофтус-Чик.

«В конце матча нам пришлось приложить усилия для победы, но это больше подразумевалось результатом матча, нежели игрой. Думаю, лично я провёл достаточно хорошую встречу. Играть на новой позиции было тяжело, но я адаптировался по ходу игры и сумел показать то, на что способен».

На старте сезона «Лестер» демонстрирует неоднозначные результаты, но две победы подряд со счётом 3:0 — в Лиге Чемпионов и в АПЛ — говорят о том, что они подходят к сегодняшней игре в хорошем расположении духа.
«Они набрали хороший ход и выступают дома перед своими фанатами, поэтому, вероятно, сегодня вечером нам придётся серьёзно попотеть в определенные игровые отрезки», — поясняет Лофтус-Чик.

«Мы должны показать хороший футбол, чтобы прижать «Лестер», потому что они усердно работают как команда, действуют очень организованно, поэтому будет тяжело».

Сегодня вечером «Челси» проведёт первую из двух выездных игр на этой неделе. В субботу «синие» сыграют на выезде с «Арсеналом». Лофтус-Чик уверен, что сегодняшняя победа над «Лестером» станет подспорьем перед большим лондонским дерби, которое состоится на «Эмирейтс».

«Да, это определенно сыграет роль, — говорит Лофтус-Чик. — Если мы сумеем победить и проведём хороший матч, это придаст нам серьёзной уверенности перед игрой с «Арсеналом» в выходные, так что наша цель — одержать сегодня победу».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности