Будковский появляется со скамейки, Михалик остается на замене

Украинские легионеры в России в прошедшем туре ничем не запомнились

Будковский появляется со скамейки, Михалик остается на замене
© fc-anji.ru
В чемпионате России «Томь» с двумя украинцами переиграла тульский «Арсенал» - 1:0. Кирилл Ковальчук вышел на замену на 61-й минуте вместо экс-игрока «Волыни» Эрика Бикфалви, а Александр Касьян на поле появился на 84-й вместо экс-днепрянина Сергея Самодина.
 
Тарас Михалик со скамейки запасных наблюдал, как его московский «Локомотив» проигрывал дома «Уфе» - 0:1. За весь матч уфимцы не нанесли ни одного удара в створ ворот железнодорожников, а единственный гол был забит защитником «Локо» Ведраном Чорлукой в свои ворота.
 
«Анжи» на выезде минимально - 1:0 - переиграл «Урал». Единственный мяч забил экс-игрок «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкасла» Габриэль Обертан. Украинский нападающий Филипп Будковский появился на поле на 65-й минуте, но за время, проведенное в игре, результативными действиями не отметился. Денис Кулаков, выступающий в «Урале», сыграл весь матч, но также ничем особым не запомнился.
 
В белорусском первенстве «Минск» 21-летнего полузащитника Сергея Кулинича разгромил «Славию» нападающего Дмитрия Воробья - 6:2. Сергей голами или передачами не удивлял, Дмитрий получил желтую карточку на 42-й минуте.
 
Минское «Динамо» Евгения Будника и Александра Нойка раскололо «Гранит» - 5:0. На счету Будника гол на 16-й минуте, Нойок не забивал.
 
«Торпедо-БелАЗ» с тремя украинцами в составе минимально уступило брестскому «Динамо» - 0:1. Защитник Максим Имереков отыграл весь матч, полузащитник Сергей Шаповал провел на поле 76 минут, и на 38-й получил предупреждение. Был заменен на другого украинского хавбека Антона Голенькова.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Спорт-Экспресс в Украине

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Aratt
      Aratt, 20.09.2016 13:41
    0
    Топ-чемпионаты, иначе не скажешь. Печаль однако.(
    Aratt
      Aratt, 20.09.2016 13:41
    0
    Топ-чемпионаты, иначе не скажешь. Печаль однако.(
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности