16.09.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Зозуля vs Кравец - 2:2, хотя Кравец сыграл 4 минуты

«Реал Бетис» и «Гранада» сыграли вничью

Зозуля vs Кравец - 2:2, хотя Кравец сыграл 4 минуты
К очному поединку команды подошли в диаметрально разном настроении. «Реал Бетис» в последнем туре в компенсированное время обыграл «Валенсию» - это была первая победа севильцев в нынешнем чемпионате. А «Гранада», наоборот, на 4-й компенсированной минуте пропустила обидный гол от «Эйбара» – и с 1 очком в активе (набранным еще в первом туре) опустилась в зону вылета. 
 
Впрочем, украинским болельщикам эта игра была интересна не только и не столько, как с точки зрения борьбы за очки в турнирной таблице Ла Лиги. Совсем скоро, 6 октября, в турецкой Конье, где буквально вчера «Шахтер» играл матч Лиги Европы, нашей сборной предстоит встреча с национальной командой Турции. Напомним, нападающий севильского клуба Роман Зозуля в первом поединке отбора, с Исландией, вышел на замену, а вот форвард «Гранады» Артем Кравец в заявку не попал. Зато в проигранном «Эйбару» матче, премьерном для Кравца, украинец забил единственный гол своей команды. И, скорее всего, даже тренеры сборной Украины наверняка ждали очного противостояния соотечественников в игре чемпионата Испании.
 
Однако чаяния украинских тренеров и фанов вряд ли волновали тренеров испанских команд. Ну действительно, зачем Густаво Пойету ставить в основу Зозулю, если в прекрасной форме находится Рубен Кастро (4 гола в трех играх) – лучший на данный момент голеадор примеры? А Пако Хименес, вполне вероятно, решил приберечь Кравца как джокера. Вот и начали оба украинца матч el banquillo, то бишь в числе запасных.
 
Первый тайм сильнее начали гости. Уже на 13-й минуте Мехди Карсела-Гонсалес воспользовался забросом – и поразил ворота хозяев. Севильцы попытались отыграться, они пошли вперед еще более настойчиво, однако «Гранаде» подфартило – классный удар с лёта удался Альберто Буэно. 0:2 – и гостям можно уходить в «глухую» защиту.  Они бы и рады – да не успели. Буквально тут же Алегриа головой замкнул навес с фланга.
 
«Реал Бетис», что называется, почувствовал «запах крови», пошел вперед – и создал несколько «убойных» моментов. Однако все пришлось отложить до второго тайма. Но поскольку гости плотно прикрыли Рубена Кастро, роль забивалы взял на себя всё тот же Алегриа, сравнявший счет. А далее пошло «рубилово». Вернее, еще раньше Рубен Везу схлопотал 2 «горчичника» за 5 минут, а уж после игроки шли «стенка на стенку» по любому поводу. В результате все закончилось кучей карточек и ничьей – 2:2. А Кравец на поле появился лишь в конце.
 
«Реал Бетис» - «Гранада» - 2:2
Алекс Алегриа, 36, 61 - Мехди Карсела-Гонсалес, 13, Альберто Буэно, 33

«Реал Бетис»: Антонио Адан, Кристиано Пиччини, Риза Дурмиси, Херман Песселья, Эсса Манди, Петрос, Дарко Брашанац (Фелипе Гутьеррес, '87), Фабиан Руис (Шарли Мусонда, '38), Алекс Алегриа, Хоакин (Роман Зозуля, '75), Рубен Кастро
«Гранада»: Гильермо Очоа, Гастон Сильва, Димитри Фулкье, Франк Табану (Роберто Тито, '46), Рубен Везу, Андреас Перейра, Альберто Буэно (Викториен Ангбан, '56), Мехди Карсела-Гонсалес, Рене Крхин, Омер Атзили (Артем Кравец, '86), Эсекьель Понсе
Шарли Мусонда, 63. Антонио Адан, 76. Риза Дурмиси, 79. Фелипе Гутьеррес, 88. - Мехди Карсела-Гонсалес, 81. Рубен Везу, 52. Эсекьель Понсе, 74. Викториен Ангбан, 79.
 Рубен Везу, 56.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    pylyporlyk
      pylyporlyk, 16.09.2016 23:54
    0
    "хотя Кравец не играл" А що він на полі робив?
    Brian10
    online
      Brian10, 17.09.2016 00:01
    +3
    pylyporlyk, 16.09.2016 23:54
    "хотя Кравец не играл" А що він на полі робив?
    За те 4 минуты что он провел на поле он мяча даже не видел. Его выпустили что бы потянуть время.
    yuriy_kent
    online
      yuriy_kent, 17.09.2016 00:09
    0
    Спорт юа, где мой комментарий? Кравец играл все-таки! Ну это так, если вы еще не проснулись...
    Вячеслав Куценко
      Вячеслав Куценко, 17.09.2016 01:08
    +8
    "нападающий севильского клуба Артем Зозуля"
    Артем значит.хм...
    said_said
      said_said, 17.09.2016 08:16
    +2
    "А Кравец на поле появился лишь в конце"
    А Зозуля не появился на 75 минуте?
    Был бы сей опус от ""Динамо" от Шурика" - было бы понятно. Но подпись "Sport.ua". А Зозуля почему-то Артем и о том, что он вышел на замену ни слова.
    parker09sa
      parker09sa, 17.09.2016 11:02
    -1
    Brian10, 17.09.2016 00:01
    pylyporlyk, 16.09.2016 23:54
    "хотя Кравец не играл" А що він на полі робив?
    За те 4 минуты что он провел на поле он мяча даже не видел. Его выпустили что бы потянуть время.
    Ну вообще-то видел. Успел поучаствовать в паре атак Гранады, сделал несколько передач
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.