Эльбрус Тедеев может сегодня принести Украине медаль в вольной борьбе

Сегодня стартуют в Афинах еще двое украинских борцов

Вскоре борцы вольного стиля проведут полуфинальные схватки в четырех весовых категориях. Есть среди соискателей медалей и один украинец – Эльбрус Тедеев за выход в финал в категории до 66 кг будет бороться с казахом Леонидом Спиридоновым. Другую полуфинальную пару составили россиянин Махач Муртазалиев и американец Джемилл Келли.

В категории до 55 кг в полуфиналах встретятся россиянин Мавлет Батиров с греком Амираном Карнтановым и американец Стивен Абас с японцем Чихара Танабе.

В категории до 84 кг россиянин Сажид Сажидов будет бороться с корейцем Мун Ю Яе, а американец Кэл Сэндерсон с кубинцем Йоэлом Ромеро.
В категории до 120 кг узбек Артур Таймазов будет противостоять турку Айдину Полатчи, а казах Марид Муталимов схлестнется с иранцем Алирезой Резаеи.

Финалы во всех категориях – вечером.

Кроме того, сегодня начинаются предварительные схватки в весовых категориях до 60, 74 и 96 кг. В двух из них выступят украинцы.

В категории до 60 кг Василий Федоришин попал в группу А, где ему будут противостоять киргиз Улан Надурбек Улу и венгр Герго Воллер. С Улу Федоришин поборется вскоре, с Воллером после 17.30. А между собой Улу и Воллер уже сегодня отборолись. Победу по очкам одержал киргиз – 3:0.

В категории до 96 кг выступит Вадим Тасоев, попавший в группу Е. Вскоре ему предстоит схватка со швейцарцем Рольфом Шеррером, а с россиянином Хаджимуратом Гацаловым.
Победители групп выходят в четвертьфинал.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности