Борьба
| Обновлено 02 сентября 2016, 11:05
31164
115

Жан БЕЛЕНЮК: «Украина не может быть самостоятельной»

Украинский борец продолжает оставаться в центре внимания после выступления на Олимпиаде в Рио

| Обновлено 02 сентября 2016, 11:05
31164
115
Жан БЕЛЕНЮК: «Украина не может быть самостоятельной»
instagram.com/zhanbeleniuk

Призер Олимпиады в Рио-де Жанейро украинский борец Жан Беленюк продолжает оставаться в центре внимания после «серебряного» выступления в Рио.

«Изменений к лучшему нет. Везде упал уровень жизни, и у спортсменов в том числе… Я – живучий парень. Я могу сказать, я не буду молчать. Есть такие спортсмены, которые ничего не говорят, как будто их все устраивает. А потом – раз! – перешли в другую сборную. И все, и с концами.

Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать?», – считает Беленюк.

«В Рио можно легко было заказать своего соперника. $300 там стоит жизнь человеческая. Это бедная страна. Дал $300 – он не только его, но и тренера завалит. Хотя, я утрирую», – рассказал Беленюк об особенностях соревнований в Бразилии.

«Украина из одной зависимости попадает сразу в другую. К сожалению, мы не можем быть самостоятельными, как бы нам ни хотелось. Если не восток, значит, запад будет диктовать нам свои условия», – не забыл поделиться спортсмен своими мыслями о политической ситуации в стране.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Украинский шахматист проиграл выборы президента FIDE соратнику путина
Другие виды | 07 августа 2022, 16:50 0
Украинский шахматист проиграл выборы президента FIDE соратнику путина

Аркадий Дворкович из рф повторно переизбран как глава шахматной федерации

ВИДЕО. Круче Месси. Игрок Генгама забил дикий победный гол в матче Лиги 2
Футбол | 07 августа 2022, 13:45 0
ВИДЕО. Круче Месси. Игрок Генгама забил дикий победный гол в матче Лиги 2

Жереми Ливолану удался невероятный удар

Комментарии 103
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Олег Чернега
Он уже перебирает , не дают ему 3 комнатную квартиру , а что тогда говорить за врачей и учителей , когда им дадут хоть 1 комнатную. Тут тебе за 2 место дали 100000 баксов , и ты еще на что -то жалуешься ? Сколько лет должны пропахать люди что бы столько получить ? Зп у негоне меньше 20 к в месяц и все ноет и ноет , если ты ищешь оправдания что бы свалить , так вали куда угодно , где тебе будет лучше.
brighi10
если честно он уже немножко подзаебал
Почему Джамале дают трехкомнатную квартиру, а нам, спортсменам, это по закону не положено? Я так понимаю, что Джамала у нас многодетная мать?», – считает Беленюк. --- это вообще феерия
Yurenc
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Local78
Ниття про Джамалу, взагалі не в тему. Рахувати чужі гроші, тим більше справедливо зароблені, дуже низько.
Иван Война
Молчать не нужно, ты прав, но и мямлить не нужно. Хочешь перейти в сборную другой страны, переходи.
Serhiy (Миколаїв)
Не мужик, а баба, хуже Нади Савченко.
Евгений Карпусь
проиграл - не ищи отговорок даже если засудили! но засуживать начали с твоей ошибки - ты дал им шанс, когда за ногу россиянина прихватывал.
Lanskoy
Так и хочется сказать: спасибо, Жан, за все, и шуруй-ка вот куда хочешь, в любую страну мира, где тебе будет лучше, но только не ной, как тут все плохо! Да, тут много чего плохо, но люди живут здесь и любят свою страну такой, какая она есть, и им не приходит в голову отсюда ехать, просто потому что это их дом. А тебе приходит - ну так едь уже, никто не неволит!
EGOS
..с Джамалой может и перебор получился, но в остальном поддерживаю, всяко лучше сказать, что думаешь, что тебя не устраивает, чем молча дезертировать под другой флаг, не??
Hards00
Так вали нахер , трендить и трендить , пуп землі , маєш вибір вали в рашу чого ниєш сука
brighi10
За золоту медаль, відзначив Кличко, столичні олімпійці отримають 120 тис грн, за срібну - 100 тис грн, за бронзову - 80 тис грн. Тренери отримають премію в розмірі 50% від нагороди спортсмена. "Ми ухвалили рішення виділити 3 однокімнатних квартири для Anna Rizatdinova, Олени Вороніної і Вячеслава Лаврухіна – тренера Ігоря Радівілова, одну двокімнатну квартиру для Артура Дзігасова (тренера Zhan Beleniukа) і три земельних ділянки - Олегу Верняєву, Жану Беленюку і Павлу Тимощенку", - відзначив Віталій Кличко.
Вот еще землю Жану дали и 100к гривень.Жан очень любит считать кому какую квартиру дали,подсчитаем и мы.Итого:однокомнатная квартира даная больше полугода назад.Земля.80 тысяч долларов от государства.100 тысяч гривен от области.200 тысяч гривен от НОКа Украины.Мало?учитывая как страна живет, помоему вполне нормально.
Andrii_MKh
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Henriklarsson
за 85 тысяч долларов сейчас помоему без проблем можно купить квартиру даже в Киеве. к чему эти жалобы?
Vladdal
Блин... Почему он вспомнил о квартире Джамалы, но "забыл" сказать, что Украина входит в десятку стран по премиальным выплатам за олимпийские медали? 85 000 за серебро мало?
Я в шоке.
dudya
Прав же Жан... К сожалению.
Naum1221
Та все правильно сказал! Уровень жизни у нас на дне! Чуваку накипело, да Джамале дали квартиру, но почему треху? Однуху в Киеве и нормально. Спортсмены да и обычные трудяги должны тоже по квартире получать от гос-ва, а не депутаты гребаные
Webracer
А з приводу залежності, то це спадкове. Народжений повзати ніколи не полетить! Я розумію, що є гени з країни, народ якої довгий час був рабами колонізаторі з Німеччини. Виганяй, Жан, із себе раба. Залежність від когось починається в самих нас. От ти виявився залежним від неприділеної тобі, на твою думку, уваги, грошової та іншої матеріальної винагороди. Чого так низько падать, щоб звинувачувати ту ж Джамалу, інших, що у них щось краще, більше. Ти призер олімпіади, треба бути достойним і гордим того, а опускатися так низько негоже!
Webracer
Перегинає Жан. На призові нехай купить собі квартиру, в чому справа? Ну а як мало, то нехай переходить в іншу збірну. Ну так кричати, що йому мало тої сотні тисяч доларів, в той час як 90% людей такі гроші тільки сняться, по-моєму, це занадто.
Попроси ті гроші у олігархів, які накрали їх міліардами, чого у людей вимагаєш? Скинутися тобі на трикімнатну квартиру? Хочеш виступати за іншу країну? Вперед! Навіщо цей цирк!
Special_Max
Я дико извиняюсь!
Скажите мне пожалуйста, любители "зрады". Вы вообще какую-либо информацию по поводу зарплат и финансовой составляющей спортсменов из других стран изучали?
Вы в курсе, что США выплачивает за золото на олимпиаде 25 000 дол. и с 1984 года эта сумма не меняется. Великобритания и Швеция вообще ничего не выплачивает, там исключительно спонсоры платят спортсмену. Германия, Австрия, Канада платят по 20 000 дол. Карл! Наша страна в 10-ке самых щедрых. Кстати у России премиальные 65 000 дол. за золото.
Конечно, очень печальное состояние спорта в стране в целом, но борьба всегда в нашей стране неплохо спонсировалась со стороны. Поэтому и с бандитами связь у всех борцов. Жану грех жаловаться. Тут действительно просматривается жадность. Хочешь больше денег - связывайся со спонсорами, ищи их, найми агента. А как он хотел? Привыкли к социализму, все на шару, да еще и сверху заплати.
Посмотрите фильм "Охота на лис" про американских борцов греко-римского стиля, на реальных событиях. Откроет Вам немного глаза.
Назар Коханюк
негретос розкукурікався щось сильно...
а руанда залежна,чи ні...?
нехай валит нахир до айзєрів сильно потрібен
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности