Андрей ТАТАРЕНКО: «Нам по силам бороться за финал»

Защитник «Дженералз» - о подготовке к новому сезону

Андрей ТАТАРЕНКО: «Нам по силам бороться за финал»

Защитник Андрей Татаренко рассказал о процессе подготовки к чемпионату, а также признался, что с нетерпением ждет стартового матча сезона против Донбасса.

«Во время перерыва успел месяц отдохнуть, а остальное время работал индивидуально, занимался в тренажерном зале, постоянно тренировался. Сильно соскучился за хоккеем, — признался игрок.

— Физические нагрузки переношу хорошо. Наш тренировочный процесс построен таким образом, что мы имеем достаточно времени на восстановление. Признаться, серьезных отличий в предсезонной подготовке, если сравнивать с прошлым годом, пока не замечаю. Это же касается и тактических моментов. Сейчас работа на льду дается и воспринимается намного лучше, чем на стартовом этапе. Все-таки, тут задействуются другие мышцы, а мышечная память уже практически восстановилась.

Что касается коллектива, то у нас очень дружная команда и в раздевалке царит прекрасная атмосфера. Нам по силам бороться за самые высокие места в этом сезоне, а минимум – финал.

Буквально с последней игры против Донбасса, с весны, мы ждем следующего матча (смеется). Наверняка нас ждет силовой хоккей, а все остальное увидите уже непосредственно в поединке. Я – тафгай Дженералз? Да ладно, не надо так (смеется). У нас каждый готов постоять за каждого, ведь мы все – одно целое.

Хотелось бы пригласить болельщиков на наши матчи. Каждая игра – это бой, и мы не намерены никому уступать!», — подытожил Андрей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ХК Дженералз

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности