26.08.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Бетис и Депортиво сыграли в безголевую ничью

Роман Зозуля весь матч просидел на скамейке запасных

Бетис и Депортиво сыграли в безголевую ничью

С нынешнего лета «Реал Бетис» пользуется повышенным вниманием украинских болельщиков, поскольку в севильский клуб перешел Роман Зозуля. И если на первый тур он не попал в заявку «бело-зеленых», то матч против «Депортиво» экс-форвард «Днепра» начал на скамейке запасных.

Сезон для «Бетиса» стартовал с разгромного поражения на «Камп Ноу», где «Барселона» деклассировала севильцев со счетом 6:2. По сравнению со стартовым составом в том поединке сегодня главный тренер Густаво Пойет сделал четыре замены. Галисийцы, в свою очередь, на своем поле принимали «Эйбар» и одержали непростую волевую победу - 2:1. Победный гол «Депортиво» забил на последних минутах, а его автором стал Лукас Перес, также поигравший на украинских полях. Для бывшего нападающего «Карпат» это, похоже, был последний матч за команду Гаиски Гаритано: по информации СМИ Лукас согласовал условия перехода в лондонский «Арсенал».

Команды начали встречу в среднем темпе. Хозяева больше времени контролировали мяч, но создать остроту не могли. При этом футболисты грешили неточными передачами и часто фолили. Моменты у ворот возникали в основном после стандартов. В частности, после навеса Фаджра со штрафного Фабиан лишь в последний момент выбил мяч. Свой шанс после углового получили и хозяева, но Манди головой пробил в руки Люксу.

Куда веселее начали разворачиваться события после перерыва. Активность «Депортиво» увенчалась моментом Бруну Гамы, который после отскока метров с 15-ти немного не попал в угол ворот. Севильцы ответили ударом Гутьерреса из левого угла штрафной – мяч пролетел над перекладиной. Следующий момент стал еще более голевым: Дурмиси бил с близкого расстояния, но голкипер среагировал.

Ближе к концу поединка «Бетис» полностью завладел преимуществом, а гости стали уповать на редкие контрвыпады. В компенсированное время вырвать победу могли как одни, так и другие. Сначала Дани Себальос нанес удар из-за пределов штрафной – мяч попал в защитника и полетел в противоход Люксу, но голкипер сумел среагировать. У «Депортиво» свой шанс упустил Борха Валле, который после навесной передачи головой не попал в ближний угол.

Итоговая ничья вряд ли устроила хозяев поля, которые хотели порадовать своих болельщиков после фиаско в Барселоне. Роман Зозуля провел всю встречу на скамейке запасных, так что дебют украинца в чемпионате Испании откладывается.
 

«Реал Бетис» - «Депортиво» - 0:0

«Реал Бетис»: Антонио Адан, Риза Дурмиси, Херман Песселья, Эсса Манди, Фелипе Гутьеррес (Альваро Сехудо, '77), Кристиано Пиччини (Дани Себальос, '84), Петрос, Хоакин, Фабиан Руис (Шарли Мусонда, '67), Арнальдо-Антонио Санабриа, Рубен Кастро

«Депортиво»: Герман Люкс, Бруну Гама (Луизинью, '78), Рауль Альбентоса, Сидней, Фернандо Наварро, Флорин Андоне (Борха Валле, '88), Педро Москера, Гильерме дос Сантос (Сельсо Борхес, '63), Файкал Фаджр, Хуанфран Фуэртес, Эмре Чолак

- Хуанфран Фуэртес, 65. Педро Москера, 90+3.


Удары (в створ): 11 (5) - 9 (1)
Угловые: 13 - 2
Оффсайды: 5 - 0

РЕАЛ БЕТИС - ДЕПОРТИВО. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Serg Inko
      Serg Inko, 27.08.2016 11:40
    0
    Зюзя Зюзя, як ти без игрової практики будеш в збірній грати?
    За що ж нащі так люблять ту Іспанію, коли вона їх раком ставить? Згадати того ж Чигринського, тепер Коно і Зюзя.... мда
    Serg Inko
      Serg Inko, 27.08.2016 11:40
    0
    Зюзя Зюзя, як ти без игрової практики будеш в збірній грати?
    За що ж нащі так люблять ту Іспанію, коли вона їх раком ставить? Згадати того ж Чигринського, тепер Коно і Зюзя.... мда
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности