Португалец усиливает Лацио

Консейсау съездит на родину

Римский Лацио подписал контракт с полузащитником сборной Португалии Сержиу Консейсау после того, как  миланский Интернационале предоставил ему статус свободного агента.

Консейсау заключил с римлянами контракт сроком на один год и внесен в заявку Лацио на участие в Лиге чемпионов. В третьем отборочном раунде Лиги римскому клубу предстоит встреча с португальской Бенфикой.

28-летний хавбек был в составе Лацио, сделавшего дубль в сезоне-1999/2000. За два года, проведенные в Риме, Консейсау 63 раза выходил на поле в футболке столичного клуба. Бывший игрок Порту перешел в Интер в 2001-м году после годичного пребывания в аренде у Пармы. А на прошлой неделе миланцы расторгли контракт с Консейсау, предоставив ему статус свободного агента. В Милане Сержиу так и не заиграл…

Капитан же Интера Хавьер Дзанетти остается в клубе до 2007-го года. Игрок сборной Аргентины продлил свой  предыдущий контракт, который истекал следующим летом. "Если я останусь в Интере до конца моего нового контракта, то отдам команде 13 лет своей жизни, - говорит 29-летний Дзанетти. - Это станет личным успехом для меня". Еще в 1995-м году Дзанетти перешел в Интер из аргентинского Банфилда.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности