Постоянный пациент

После матчей сборных мадридский «Реал» недосчитался двух игроков

Арьен Роббен и Габриэль Хайнце вернулись в расположение команды с травмами.

Хрупкий голландский хавбек только-только восстановился после предыдущего повреждения, но снова выбыл из строя. Роббен пропустит около пяти недель из-за надрыва мышцы бедра. Таким образом, Арьен не сможет помочь «Реалу» в матчах Лиги чемпионов с греческим «Олимпиакосом», а также останется в стороне от поединка сборных Голландии и Люксембурга.

Полузащитник, купленный летом за 36 миллионов евро, вышел в составе «Реала» только в трех матчах, после чего опять отправился в лазарет. Роббен - безусловно, один из самых талантливых игроков мирового футбола на данный момент, но в Англии свой потенциал он реализовать так и не сумел. В Испании беды изобретательного, но подверженного травмам хавбека продолжились.

Хайнце, еще одно летнее приобретение «сливочных», пропустит три недели из-за повреждения мышц паха. Наставник «Реала» Бернд Шустер лишился еще одного защитника, способного сыграть в центральной зоне обороны - помимо Габи он не может рассчитывать на Кристофа Метцельдера и Пепе. А вот на флангах у мадридистов проблем никаких нет - справа могут выйти Мигель Торрес и Мичел Сальгадо, а слева - Ройстон Дренте и Марселу.

У немецкого специалиста осталось лишь два игрока, которым под силу закрыть проблемную позицию в центре - Фабио Каннаваро и Серхио Рамос. Защита «Реала», как и в прошлом сезоне, становится самой низкорослой в Примере.

Игорь Зеленицын

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности