Послематчевый анализ поединка. Матвейчук - Сотомайор.

Этот поединок даже анализировать не стоило. К Владимиру претензий не было по сути и в частности.

Послематчевый анализ поединка. Матвейчук - Сотомайор.

Раунд 1. Это был раунд Владимира Матвейчука. Он его сделал, заставиви кубинца включить ноги и держать дистанцию, понимая, что если его Матвейчук прижмет к канатам и получит возможность работы на средней и ближней, то рост, длиннорукость и быстроногость Сотомайора пойдут коту под хвост. Владимир четко сближался, защищался и снова атаковал. Единственно, что ему не хватало, так это скорости на сближении. Он вынужден был приостанавливаться, чтобы избежать встречных ударов соперника и не всегда успевал дотянутся до головы и корпуса юркого Лоренсо.

По ударам счет равный: 4 удара в корпус и 3 удара в голову у Владимира и 4 в голову и 3 удара в корпус у Лоренсо. Однако судьи, своим единодушным решением отдают раунд Сотомайору.

Раунд 2. Владимир уже потерял скорость, которой ему и так не хватало для сближения. Также не получалось У Владимира и резать углы Сотомайору. Поэтому Владимиру приходилось буквально дотягиваться до сопернинка, зачастую натыкаясь на его удары в корус и голову. Благом для Матвейчука была интуитивная защита, помогавшая ему избежать многих ударов кубинца, особенно после проведения своих атак, когда уходить на дистанцию времени просто не было. Лоренсо не рисковал, используя свои ноги, имея преимущество в маневре и ударах с дистанции. Постепенно он перестал даже напрягаться, поскольку с каждой новой атакой у Владимира сил становилось все меньше, а в клинчах он начал проводить все больше и больше, будучи инициатором таковых.
Подсчет ударов показал катастрофическую разницу. Матвейчук – 5 в корпус и 2 в голову. Сотомайор – 5 в копус и 10 в голову. Судьи в этом раунде, вполне справедливо, отдали победу в угол Лоренсо.

Раунд 3. Третий раунд показал, что Владимир достоин огромного респекта. Именно он делал поединок и в третьем раунде также являлся инициатором всех атак. Лоренсо уже полностью контролировал бой, легко и маневренно передвигаясь по рингу и не давая Матвейчуку даже призрачной возможности зацепиться за себя. Все, что Владимир только смог сделать в этом поединке, он не только сделал, но и прыгнул выше своей головы, показав чрезвычайно высокую мотивацию и работоспособность.
Результат подсчета ударов: Матвейчук – 4 в корпус и 3 в голову; Сотомайор – 6 в корпус и 7 в голову. Выигранный Лоренсо третий раунд и поединок на картах всех трех судей.
 

http://www.ex.ua/get/264633487

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности