Абрамович не унимается

Верон и Джо Коул уже в Челси

В преддверии третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и старта Премьер-лиги лондонский Челси усилился полузащитником сборной Англии Джо Коулом.

Бывший клуб Коула Уэст Хэм Юнайтед по итогам прошлого сезона покинул Премьер-лигу и был вынужден продать хавбека за 9,3 млн. евро. С момента приобретения Челси российским бизнесменом Романом Абрамовичем лондонцы потратили уже более 100 млн. евро.

"Перво-наперво я собираюсь познакомиться со всеми игроками новой команды. Нужно влиться в состав и найти в нем свое место. Но я готов к этому и всегда буду работать с полной отдачей в каждом матче", - говорит выпускник футбольной академии Уэст Хэма.

"Я частенько ходил на игры Челси, - вспоминает хавбек. - Мне особенно нравилось наблюдать за действиями Денниса Уайза, а до этого - Керри Диксона. Что касается моей футбольной карьеры - то я от нее без ума. Я выступал за Уэсст Хэм, потому что чувствовал себя там идеально. Теперь пришло время - и я вернулся к Челси. Это великий клуб".

Лондонский клуб заключил соглашение с Коулом до четверга, поэтому он сможет принять участие в матчах третьего отборочного раунда против словацкой Жилины. Первый из них пройдет на следующей неделе. Вскоре игроком Челси наверняка станет и Хуан Себастьян Верон - ему осталось пройти медобследование. Манчестер Юнайтед согласился расстаться с аргентинцем за 21,2 млн. евро.

С таким тотальным усилением перед Синими надо ставить задачу никак не ниже победы в Премьер-лиге. Да и в Лиге чемпионов не помешало бы пройти хотя бы до четвертьфинала. Иначе вряд ли подобные капиталовложения окупятся…

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности