Поддержим нашу сборную в Рио в олимпийской вышиванке!

Kuberten.com.ua представляет всем читателям Sport.ua коллекцию олимпийских вышиванок

Поддержим нашу сборную в Рио в олимпийской вышиванке!
© Kuberten.com.ua
Что объединяет Алексея Михайличенко, Владимира Кличко, Яну Клочкову, Александра Усика, Лилию Подкопаеву и Василия Ломаченко? Все они стали олимпийскими чемпионами и гордостью украинского спорта.  Мы верим, что, несмотря на все трудности, Рио откроет новые имена украинских олимпиоников! Мы  ждем от нашей команды завоеванных медалей на олимпийском ринге, помосте, татами, ковре и легкоатлетических дорожках.

Болеть за сборную мы тоже собираемся красиво! Красиво – это значит в вышиванке За Украину, в которой каждый будет ощущать свою сопричастность к выступлениям нашей олимпийской команды.  Тем более, что в этой модели теперь можно ходить всей семьей!  В основу олимпийской вышиванки заложены цвета национального флага Украины и тематическая украинская вышивка.  Женская модель вышиванки «За Украину»  и детские модели тоже доступны в продаже. 

В основе поло с вышивкой Моя сборная - классический дизайн футболки поло с использованием украинской символики. Две полосы на груди представлены в виде украинского флага, который означают мирное синее небо и золотые украинские поля. На воротнике вышит герб Украины - тризуб. Болейте за нашу сборную красиво! Верим и ждем побед из далекой Бразилии!

Ведущие олимпийской студии UA:Перший Дарья Кузнецова и Дмитрий Лазуткин (на фото справа) выбрали для себя наши вышиванки. Последняя новинка – женская вышиванка Моя страна (бирюзовая). Вышитый элемент по центру футболки изображен в виде цветущего герба, символизирует нашу веру в процветание и успех Украины.  Вышиванка «Героям Слава» и Вышиванка «Слава Нации» пропагандируют объединительную идею. Женская модель «Слава Нации» также доступна по цене 350 гривен.

Поло с вышивкой С Украиной в сердце – еще одна модель, которая заставляет наши сердца биться чаще!  Символическая карта Украины в жовто-блакытних тонах специально вышита в районе сердца. Также эта модель доступна и для женщин.


 

Чемпион мира -2015 по греко-римской борьбе Жан Беленюк остановил свой выбор на вышиванке «Слава Украине».  Яркие цвета и патриотический дизайн – это вышиванка Мій рідний край. Выразительность модели придают вышитые рукава. Состав ткани: 70% хлопок, 5% эластан.                                                                                                                              

Отметим, что на сайте интернет-магазина kuberten.com.ua представлен полный ассортимент эксклюзивных регланов, олимпийских, спортивных и футбольных вышиванок  для фанов сборной Украины и целый ряд оригинальных дизайнерских футболок. 

Телефоны для справок:  +38 050 978 85 00 (Viber),  +38 067 316 82 33

kuberten@kuberten.com.ua

https://www.facebook.com/kuberten.com.ua

https://www.instagram.com/kuberten.shop/

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности