Профессиональный бокс
| Обновлено 20 сентября 2016, 15:55
9147
2

Владимир КЛИЧКО: «Не понимаю, зачем Фьюри нужна пауза»

Украинский боксер поделился ожиданиями от реванша против Тайсона Фьюри

| Обновлено 20 сентября 2016, 15:55
9147
2
Владимир КЛИЧКО: «Не понимаю, зачем Фьюри нужна пауза»
Getty Images

Украинский боксер Владимир Кличко (64-4-0, 53 КО) во время встречи с журналистами в детском лагере «Школа Успеха», организованном фондом братьев Кличко, рассказал о своем настрое на реванш против британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

«Будет уже совершенно другой Владимир в ринге. Это будет challenger, который будет стараться вернуть свои пояса, завоевать их. Совершенно другой подход к сопернику, я уверен, что результат будет совершенно другим.

Я отношусь с любовью к делу, которым занимаюсь. На данный момент, то испытание, которое стоит передо мной – изменить неудачу на победу – я им наслаждаюсь. Я получаю удовольствие от той ситуации, в которой нахожусь. Нам теперь не скучно, вопросы, которые вы задаете, они не стандартные, не такие, какие были последние десять лет. Практически все вопросы были исчерпаны. Это новое испытание в моей спортивной жизни. Весь тот опыт, который я приобретаю в ринге, я переношу за пределы ринга.

Я засиделся. Хочется оставаться активным. За последние 13 лет я не помню, чтобы я проводил один поединок в году. Я не понимаю Фьюри, почему эта пауза ему нужна. Я надеюсь, что из-за скандала с допингом у него не заберут титулы и отдадут мне, меня это не устраивает, я хочу провести реванш. Я надеюсь, что вопросов с допингом не будет на нашем пути и мы сможем провести матч-реванш 29 числа».

Ранее стало известно, что реванш еще не подтвержден.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
bonv
Був допінг заберуть. А матч реванш потрібний більше Володі як Тайсону.
yasher
Может, хочет подольше оставаться с поясами?
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности