Сразу три россиянина вышли в финалы борцовских соревнований

Украинец Вакуленко будет бороться за бронзу с греком. Результаты всех полуфиналов

Состоялись полуфинальные схватки в категориях до 55, 66, 84 и 120 кг. Соперником Вакуленко по поединку за бронзу в легчайшем весе будет грек Артем Кюрейкян, уступивший в полуфинале россиянину Гейдару Мамедалиеву со счетом 2:7. Мамедалиев в финале вечером поборется с венгром Майорошем.
В категории до 66 кг финалистами стали азербайджанец Фарид Мансуров (победа 3:1 над шведом Джимми Самуэльссоном) и турок Эроглу Сереф (досрочная победа над казахом Мхитаром Манукяном со счетом 5:3).

В категории до 84 кг россиянин Алексей Мишин в полуфинале расправился с белорусом Вячеславом Макаренко. На третьей минуте схватки Мишин в течение 37 секунд провел три результативных приема, что принесло ему шесть очков. 6:0 – с таким счетом схватка в итоге и завершилась. В финале Мишину будет противостоять швед Ара Абрахамян, выигравший 3:0 у турка Ерликая Хамза.

В категории до 120 кг в финале Россия также будет представлена. Чемпион мира Хасан Бароев в полуфинале победил иранца Саяда Барзи – 4:0. В финале Бароев поборется с казахстанцем Георгием Цурцумия. Бронзовый призер чемпионата мира Цурцумия только что одолел олимпийского чемпиона Сиднея – американца Рулона Гарднера – 4:1.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности