Асмир БЕГОВИЧ: Было приятно стряхнуть с себя пыль и паутину

Голкипер «Челси» - о спарринге с «Рапидом»

Асмир БЕГОВИЧ: Было приятно стряхнуть с себя пыль и паутину

Асмир Бегович поделился мнением о первой неделе предсезонной подготовки, которая завершилась вчера матчем с венским «Рапидом».

Босниец провел в воротах все 90 минут первого матча Антонио Конте у руля «Челси». Эта встреча состоялась после пяти дней работы в Кобхэме, и Бегович дал оценку тому, какой была жизнь с момента возвращения к работе после летнего перерыва.

«Это была хорошая трудовая неделя, мы много тренировались, и было приятно подвести своеобразный итог тренировкам этим матчем, чтобы стряхнуть с себя пыль и паутину».

«Мы сейчас стараемся применять то, что говорит нам тренер. Мы много работаем, чтобы прогрессировать. Мы работаем совсем иначе, поэтому процесс адаптации займет некоторое время, но пока все идет хорошо, думаю, со временем мы прибавим».

«Он отлично с нам общается, в перерыве он старался донести до нас свои идеи и перед игрой. Мы знаем, что предстоит большая работа, но это часть предсезонной подготовки. Мы стараемся быть дисциплинированными. У нас очень строгая трудовая этика».

«Впереди у нас сложные дни, нам надо будет набирать форму, и это то, что потребуется нам в долгосрочной перспективе, что, в конце концов, пойдет нам на пользу. Нам нравится много работать».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности