ЛЕВ: «У победителя нашего матча есть шанс стать чемпионом»

Главный тренер сборной Германии - о предстоящем матче с Италией

ЛЕВ: «У победителя нашего матча есть шанс стать чемпионом»
© Getty Images

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев - о предстоящем матче с Италией:

У победителя завтрашнего матча, конечно, будет шанс стать чемпионом. Эта цель будет стоять перед всеми полуфиналистами. У наших команд есть необходимые для этого качества, но впереди еще длинный путь. Быть может, в полуфинале нам предстоит встретиться с хозяевами, но им тоже будет непросто. Впереди длинный путь, но победителя завтрашнего матча можно будет назвать фаворитом на завоевание титула.

Слышал о Де Росси и не уверен, что он появится на поле. Итальянцы очень гибко подходят к формированию состава, и здесь возможны какие-то сюрпризы. Я считаю его очень важной фигурой, но, в конце концов, у итальянцев всегда найдется решение.

Сейчас все зависит от деталей. У нас собственные идеи по поводу того, как будет протекать игра в обороне и атаке, однако львиная часть подготовки позади. Мы уверены в себе, потому что знаем свои сильные качества. Однако о сопернике тоже надо задумываться. Чем он сильнее, там большее внимание надо обращать на его достоинства.

Итальянцы оправились от поражения в товарищеском матче [против Германии]. Мы знаем, что у Италии много хороших футболистов, которые играют друг с другом в «Ювентусе». Спаррингам они уделяют не слишком много внимания. Мы это видели. Они понимают, что самое важное - это сам турнир.

Игроки предельно сфокусированы, поскольку напряжение в матчах плей-офф значительно выше. Команда работала очень сосредоточенно, но были моменты, когда мы немного расслаблялись. Здесь тоже важен баланс.

Все дело в балансе между обороной и атакой. Необходимо создавать моменты и реализовывать их, потому что в матче с Италией шансов у тебя может быть немного.

Мы изучали Италию на этой неделе, смотрели разные матчи. Эта сборная сильна не только обороной, у нее есть инетерсные решения в атаке. Конечно, они знают, как защищаться, мы к этому готовились, проанализировали несколько моментов. Думаю, мы готовы.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    SmaginuS
      SmaginuS, 02.07.2016 13:11
    +3
    "у проигравшего нашего матча нет шансов стать чемпионом"
    SmaginuS
      SmaginuS, 02.07.2016 13:11
    +3
    "у проигравшего нашего матча нет шансов стать чемпионом"
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности