Динамо в Тироле: активное восстановление

Киевляне продолжают подготовку к сезону

Динамо в Тироле: активное восстановление
На следующий день после спарринга «Динамо» с немецким «Вюрцбургер Кикерс», подопечным Сергея Реброва было предложено остаться в отеле и провести утреннее занятие в тренажерном зале, вечерней тренировки для динамовцев впервые за последние пять дней не было предусмотрено вообще.
 
Утреннее занятие под руководством испанского специалиста Хесуса Пинедо было проведено в тренажерном зале отеля Interalpen, где игроки выполняли упражнения на укрепление мышц-стабилизаторов, чтобы предупредить риск получения травм. 
 
Этим упражнениям предшествовала пробежка в живописном лесу, расположенном вокруг отеля. После обеда для игроков настало свободное время, которое длилось пять часов. Они на свое усмотрение выбирали себе занятия. Кто-то решил набраться сил во время сна, или провести время в бассейне.
 
Однако большая часть отдала предпочтение работе и продолжила заниматься в тренажерном зале, а несколько динамовцев после утренней тренировки отправились на теннисные корты, которых к слову в отеле здесть вдоволь. Открытые и крытые, грунтовые и хардовые – на любой вкус. Не хватает только травяного корта.
 
Около часа теннисный мяч не останавливался вообще. Это Никита Корзун на пару с Георгием Бущаном устроили спарринг с Виталием Буяльским и Павлом Лукьянчуком. Однако время отдыха, для кого – то активного, а для кого-то пассивного, прошло довольно быстро, и уже вечером футболистов ожидало теоретическое занятие.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности