Маттиа ДЕ ШИЛЬО: «С Германией будет сложнее, чем с Испанией»

Игрок сборной Италии - о предстоящем четвертьфинале Евро-2016

Маттиа ДЕ ШИЛЬО: «С Германией будет сложнее, чем с Испанией»
Защитник сборной Италии Маттиа Де Шильо побеседовал с журналистами в Монпелье во время традиционной пресс-конференции.
 
«Безусловно, мы пытаемся как можно лучше подготовиться к предстоящему противостоянию с немцами, то есть готовимся в том же ключе, что и к встрече с Испанией. На мой взгляд, игра с Германией будет намного сложнее, чем предыдущая схватка. Не стоит забывать о том, что соперник является действующим чемпионом мира. Важно сохранить высокий уровень концентрации в течение всего поединка. Если мы сможем хорошо подготовиться, то окажемся в состоянии доставить множество проблем своему противнику.
 
Доверие со стороны тренерского штаба очень помогло мне. Оно заставило меня почувствовать уверенность в собственных силах. Я смог стать частью великолепного коллектива. Мы все очень близки, и вместе способны повысить качество каждого футболиста.
 
Как я уже говорил, мы много работаем. После матча с Испанией команда просмотрела немало видеоматериалов о предстоящем сопернике. Важно понять, как действовать в той или иной ситуации. В нашем распоряжении есть все, что нужно.
 
Мы ко многому готовы, поскольку осознаем свои сильные стороны. У нас есть двадцать три футболиста, которые готовы работать, в противном случае они не попали бы в список Конте. Конечно, есть несколько важных потерь в центре поля, но в составе сборной множество исполнителей, способных заменить своих товарищей. Все футболисты равны, у нас нет разделения на стартовую обойму и резервистов.
 
Матч с Испанией? Думаю, я провел хорошую игру, но это касается не только меня, но и всей остальной команды. На бумаге у Германии есть преимущество, но только футбольное поле рассудит, кто сильнее. Немцы играют в иной футбол, нежели испанцы, и у них хорошее физическое состояние, но мы способны обыграть и такого противника.
 
Единственный футболист Милана в сборной? Конечно, это причина для гордости, но не забывайте о том, что Монтоливо получил повреждение незадолго до оглашения окончательной заявки, а Антонелли травмировался незадолго до окончания сезона. Я стараюсь делать все возможное, чтобы достойно представить цвета сборной, будучи игроком Милана».
 
Конте? У него невероятное желание. На скамейке он ведет себя так, словно готов выбежать на поле и любым способом помочь команде. Его отличают решимость и намерение не сдаваться ни на секунду. Мне кажется, это сразу бросается в глаза. Его подсказки всегда слышны, особенно для тех, кто играет на ближнем фланге».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности