Чемпионат Европы
| Обновлено 19 июня 2016, 11:27
44477
179

Михаил Фоменко объявил игрокам о своем уходе

После матча с Польшей украинская сборная останется без главного тренера

| Обновлено 19 июня 2016, 11:27
44477
179
Михаил Фоменко объявил игрокам о своем уходе
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко признался игрокам национальной команды, что игра против Польши 21 июня станет для него последней в качестве тренера сборной.

Сборная Украины провалила выступление на Евро-2016, проиграв Германии и Северной Ирландии, что лишило ее шансов на дальнейшее продолжение борьбы за выход в плей-офф.

Ранее сообщалось, что возможным преемником Михаила Фоменко в сборной может стать Андрей Шевченко.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 179
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Юрий Федоров
Неужели! И не дай Бог Шева.
andrz1978
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
guttatimoff
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
gsm.stas
А Павелко у відставку піти не хоче? В цьому провалі є і його вина. Якщо тренером поставлять Шевченка..... Буде ще гірше. Шансів вийти з групи на ЧС-2018 ніяких, на жаль....
fallbrick
Ну хоть молодец что признался, а то может тешил себя иллюзиями, что останется тренировать. Шевченко - вариант плохой, так как у него нет серьезного ю тренерского опыта на высоком уровне. Лучше бы Маркевича пригласили бы.
Andriy Kulyk
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
avgusto10
КАого Шевченка ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Он что когото тренировал??? Опять Позорится
Николай(Донбасс)
Хватит нам Сукисовких экспериментов с динамовским "непотребом"! Свои "шансы" Шева пусть ищет начиная со второй лиги. Сборная Украины не площадка для экспериментов с динамовскими ремесленниками.
WladWest
Уходишь? Как то не своевременно, с годик бы в зад...
solova63
о чем вы говорите! Какой Шева! Он слишком мягкий человек по характеру! Нам надо такого как Кварц! Чтоб подошел к нашим звездунам, обложил 3-этажным матом и дал пару раз под сраку с носока и выгнал из расположения сборной в случае чего! А Шева со своими Э-Э-Э! У-У-У! А-А-А! чувствую натренирует! Да, он был Великим футболистом, но,... Беляш Метрономович тоже был Великим футболистом, а какой из него вышел тренер все мы недавно видели!
Николай(Донбасс)
Долго думал... Нужно было объявить о своей отставке через пять минут после окончания матча с ирландцами
minalex60
Тренер должен эволюционировать, дайте Шевченко клуб второго дивизиона, пусть проявит себя, все-таки игрок и тренер это как каменщик и архитектор, разные вещи, толку не будет и к гадалке не ходи.
Валерий Хоменко
Если уходит главный тренер, то уходит и весь тренерский штаб. А по поводу Шевченко главный тренер это нонсенс для державы !
Veteran80
Должен уйти ВЕСЬ тренерский штаб, раз не умеют нормально работать!!! И к ФФУ тоже есть куча вопросов по их компетентности.
nordik1980
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
JAFFAR
Спасибо Михаил Иванович за все , не самый плохой тренер в истории нашей сборной.
okeyius
В отборе за 2 игры словакам так и не смогли забить, не говоря уже про Испанию. Поэтому результат во Франции был прогнозируем. На что расчитывал Фоменко - не понятно. Наш уровень сейчас - Македония, Белорусь.... а не так давно датчан и турков обыгрывали
okeyius
человек хороший, но этого недостаточно для тренера. Нужно еще не бояться рисковать
p2012u
новость хорошая, тренер слабый. Фоменко просто повезло, что изменили регламент отбора и сборная прошла с третьего места в группе. За все время ни одной победы с серьезным соперником.
Жаль золотое поколение наших футболистов (кто бы что про них сейчас не говорил).
Тренер Шева - это преждевременно, ему бы еще пару лет посидеть за спиной другого тренера, но думаю что тренером он (хорошим) не будет.
dracon02
Тормоз ти або школьнік! Маркевич металіст возродив, і якби не те ципля, то б метал через пару років за чемпіонство боровся. А перед тим його робота в Карпатах чого стоїть, але ти тоді в памперсах був ще, або не футболом цікавився, а синхронним плаванням!
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности