Фанат добегался

Болельщику «Селтика», который выбежал на поле во время матча с «Миланом» и потрепал Диду, пожизненно запрещено посещать матчи шотландского клуба

Фанат выскочил на газон после второго мяча в ворота «россонери», забитого Скоттом Макдональдом. Оказавшись в районе штанги итальянцев, он побежал вдоль лицевой, приобнял за плечи голкипера Диду, пребывавшего в заметном расстройстве, и рванул к праздновавшим гол игрокам почитаемого им клуба. Бразилец же, поначалу сделав пару шагов вслед за наглым болельщиком, затем передумал и упал на газон. Решив доиграть пантомиму до конца, Дида рьяно изображал искалеченного бойца, покинув поле только на носилках и с прижатым к лицу мешком со льдом.

Для поклонника «Селтика» 15 минут славы стали последними минутами игры клуба, за которыми он наблюдал со стадиона. Чрезмерная радость, выплеснувшаяся наружу, подвела этого 27-летнего безымянного фаната, которого передали в руки полиции. Можно быть уверенным лишь в одном: теперь Диде постоянно будут припоминать эту комичную миниатюру.

«Проблема недисциплинированности болельщиков все острее встает перед «Селтиком», поэтому хорошо, что нам удалось быстро идентифицировать этого человека, - приводит слова исполнительного директора «Селтика» Питера Лоуэлла официальный сайт команды. - Мы допросили фаната, после чего запретили ему доступ на домашние и гостевые игры клуба».

«Если не брать в расчет этот случай, трибуны «Паркхэд» оказали нам великолепную поддержку, и я бы хотел поблагодарить всех людей, которые пришли на матч, - продолжил Лоуэлл. - Фанаты здорово переживают за нас как во время домашних игр, так и во время гостевых. Мы надеемся, что они продолжат в том же духе».

Игорь Зеленицын

Eurosport

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности