Детская обида стоит $44000

С баскетболиста собираются взыскать деньги, но детям их не заплатят

В суд города Омаха штата Небраска поступило заявление от промоутерской компании HYB Entertainment с просьбой взыскать с защитника клуба НБА «Денвер» Аллена Айверсона $44 тысячи.

Причиной для очередного иска к известному баскетболисту послужила его неявка в начале августа на встречу со своими болельщиками. В результате этого, как говорится в исковом заявлении, маленькие любители баскетбола провели вечер в напрасных ожиданиях своего кумира.

Адвокат истца сообщил, что Айверсон отказался от встречи «по семейным обстоятельствам». Что это были за обстоятельства представитель Айверсона Гэри Мур, естественно, не разъяснил.

Почему HYB Entertainment требует с Айверсона именно $44 тысячи? Естественно, не из-за заботы о детях. Все намного прозаичнее. После того как была достигнута договоренность об участии игрока «Денвер Наггетс» во встрече с болельщиками, промоутер Кермит Брашир заплатил Муру $10 тысяч за сам факт появления Айверсона на празднике. Кроме этого, личный самолет, который был послан за Айверсоном в Виржинию и вернулся оттуда пустым, обошелся Браширу в $12,5 тысяч.

Помимо этого, HYB Entertainmen была вынуждена вернуть болельщикам $3 тысячи, которые они заплатили за билеты. Оставшаяся часть в $44 тыс., очевидно, составляет размер морального ущерба Брашира, который был вынужден объясняться с недовольными «маленькими» любителями баскетбола. Такая вот простая арифметика.

Сергей Алексеев

Газета.Ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности