Франческо ТОТТИ: «У нас будет шанс стать чемпионами»

Капитан «Ромы» продлил контракт с клубом

Франческо ТОТТИ: «У нас будет шанс стать чемпионами»
После подписания нового контракта с Ромой Франческо Тотти дал интервью официальному сайту клуба.
 
«Для меня подписание нового контракта является большим удовлетворением. Я всегда хотел провести еще сезон в футболке Ромы. Это моя мечта, которая, как мне кажется, заслуженно осуществилась.
 
Паллотта? Мы просто поболтали с ним. Каждый раз мы говорим обо всем, что было в течение сезона.
 
Будущее в руководстве? Я счастлив, ведь после следующего сезона у меня будет шестилетний контракт в качестве руководителя. Как я уже говорил президенту, я предпочитаю специфическую роль технического директора. Он согласился, и я ему благодарен.
 
Новый стадион? Его ждет весь город и не только. Это будет потрясающая арена, на которой Рома сможет добиваться больших успехов.
 
Концовка сезона? Такого никто не ожидал и я в первую очередь, что у меня получится так отыграть за столь короткие промежутки времени. Мне повезло, что удалось внести вклад в игру команды. То, что Рома в итоге завоевала третье место — это самое важное.
 
Самое памятное событие? Думаю, это матч с Торино. Тогда игра казалась практически законченной, оставалось всего четыре минуты. Я только вышел на поле и сразу же забил гол, а потом не прошло и минуты, как я отличился вновь. Это настоящая мечта, что мне повезло так проявить себе перед своими болельщиками.
 
Решающий фактор успехов во втором круге? Думаю, что главным аспектом была сплоченность нашей команды. Это помогло нам преодолеть невзголы. В итоге через упорство и сплоченность нам удалось достичь того, к чему мы стремились.
 
Спаллетти? Он многое дал команде, смог направить в нужное русло уже сильный коллектив. Но также и игроки сработали отлично, они смогли адаптировать к новым требованиям и провели превосходную вторую половину чемпионата. Спаллетти — это один из сильнейших тренеров Италии. У него есть много положительных качеств, он прекрасно знает местную среду и может действительно многое дать Роме. Если мы не будем следовать за ним, то всё будет очень непросто.
 
Болельщики? Без них всё становится гораздо тяжелей. Я надеюсь, что в следующем сезоне наконец решатся все проблемы с секторами на арене. Надеюсь, что последний мой год пройдет при поддержке фанатов, и мы сможем вместе получить много радости. Хотелось бы завоевать мое второе Скудетто в составе Ромы.
 
Шансы на Скудетто? Мы верим в собственные силы. В начале сезона всегда составляются таблицы и прогнозы. Президент сказал мне, что будет продолжать укреплять Рому, и я ответил, что тогда у меня будет шанс завоевать второе чемпионство».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности