Леброн ДЖЕЙМС: «Мы обязаны выиграть третий матч»

Лидер «Кавальерс» дал короткий комментарий накануне третьего матча финальной серии

Леброн ДЖЕЙМС: «Мы обязаны выиграть третий матч»
© Getty Images

«Кливленд» попал в довольно сложную ситуацию, проиграв первые две встречи в «Оракл-Арене». «Кавалерс» понимают, что не могут позволить себе проиграть третью игру подряд, особенно в «Куикен-Лоанс Арене».

Включая матчи прошлогоднего финала, «Уорриорз» выиграли семь матчей подряд у ЛеБрона Джеймса - это не удавалось ни одному коллективу в Лиге. При этом, «Кливленд» не был близок к победе - «Кавалерс» уступали с дефицитом в 18,6 очков. Впрочем, возвращение в Кливленд может изменить ход серии. Коллектив из Огайо еще не проигрывал на своем паркете в этом пост-сезоне, оформив семь побед на пути в финал.

Но есть и плохие новости: «Голден Стэйт» выиграл в 34 очка, посетив «Кливленд» в ходе регулярного сезона. Статус Кевина Лава также пока неизвестен, но во вторник он не тренировался. С Лавом или нет, Джеймс сфокусирован на достижении победного результата.

«Мы проигрываем 0-2 и не можем позволить себе расслабится в свете травмы Кевина Лава. Все должны показать лучший баскетбол, так как мы обязаны выиграть этот матч . «Сделай или умри» - с таким настроем мы должны выйти на паркет. Нам нельзя допустить счет 0-3 в серии против команды, завершившей регулярный сезон с показателем 73-9», - сказал Джеймс во время пресс-конференции во вторник.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности