Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Европы
| Обновлено 07 июня 2016, 13:54
6132
3

И. КУЛЬЧИЦКИЙ: «Фоменко пожертвовал репутацией ради сборной»

Специалист прокомментировал решение наставника сборной Украины вызвать игроков из РПЛ

| Обновлено 07 июня 2016, 13:54
6132
3
И. КУЛЬЧИЦКИЙ: «Фоменко пожертвовал репутацией ради сборной»
dynamo.kiev.ua

Легендарний в минулому футболіст «Карпат» прокоментував рішення головного тренера збірної України повернути в команду гравців, що засвітилися в чемпіонаті Росії.

«Михайло Фоменко поставив на кін свою репутацію, - каже Ігор Кульчицький, - Він декілька місяців не пускав до команди легіонерів з чемпіонату Росії. За це його критикували ті українці, яким це не подобалося. І ось тепер Фоменко запросив Селезньова, Зінченка і Бутка і тим самим налаштував проти себе тих радикальних уболівальників, які не хочуть бачити в синьо-жовтому таборі легіонерів з чемпіонату Росії.

Ніхто напевно не знає чому Фоменко із запізненням викликав ще трьох футболістів. Можливо, самі гравці збірної тиснули на тренера і вимагали, щоб він не ігнорував Селезньова. А може бути і таке, що Фоменко провів декілька тренувань і побачив слабинки в діях наших форвардів.  І він таки звернув увагу на Селезньова. Я цілком підтримую рішення Фоменка. Він вирішив пожертвувати своєю репутацією заради інтересів збірної».

Михайло Фоменко оголосив остаточну заявку на Євро-2016. Найбільший подив викликало те, що тренер відчепив від команди динамівця Олега Гусєва.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 3
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Дмитрий Афанасьев
главное - это успешное выступление сборной, вот выиграет наша сборная евро, и все ваши комментарии и недовольства до .опыт, мы же не удерживать из сборной тех, кто разговаривает на русском языке... вот мне например, не нравится гимн в исполнении зироньки, и я уверен, что я такой не один, может обсудим это. А главный тренер на то и главный, чтобы принимать решения.
leks1701
Что может сказать бандерлог о парнях играющих в России только одну гадость.Российский чемпионат намного сильнее,а значит и подготовка выше.Не взяли Гусева у Суркиса трагедия он трезвонит в колокол как так,взяли Зинченко он же в России играет.А то что Гусев пенсия и скорости у него нет уже это в расчет не берут.Гармаша выкинуть из сборной не помешало бы это человек фол.