Луи ван ГАЛ: «Для меня было честью работать в МЮ»

Голландский наставник попрощался с клубом и болельщиками

Луи ван ГАЛ: «Для меня было честью работать в МЮ»

Луи ван Гал выступил с заявлением, после того как клуб официально объявил о его отставке с поста главного тренера.

«Для меня было честью тренировать такой великолепный клуб, как «Манчестер Юнайтед», и при этом я осуществил свою давнюю мечту»,- говорится в заявлении голландца, которое опубликовано на официальном сайте клуба.

«Я безмерно горд тем, что помог «Манчестер Юнайтед» выиграть Кубок Англии в 12-й раз в истории. Я был удостоен чести выиграть 20 разных трофеев за время своей тренерской карьеры, но победа в Кубке Англии, за которым стоит такая богатая футбольная история, всегда будет занимать особое место в списке моих достижений».

«Я очень расстроен тем, что не смогу завершить намеченный нами трехлетний план. Я считаю, что заложил в клубе прочный фундамент, который позволит двигаться вперед и добиться ещё большего успеха. Надеюсь, что победа в Кубке Англии даст клубу основу для строительства команды в следующем сезоне, для достижения того успеха, который так страстно хотят видеть болельщики».

«Поработав в Голландии, Испании и Германии, я всегда надеялся на возможность проявить себя в английском футболе и быть частью английской культуры. Оба этих моих ожидания оправдались, и это было просто потрясающе».

«Я благодарю своих игроков и желаю им успехов в следующем сезоне. Мне было очень приятно работать с ними, и было особенно приятно видеть, что так много молодых футболистов использовали свой шанс пробиться в основной состав и преуспели в этом. Я с большим нетерпением и интересом буду наблюдать за их дальнейшим прогрессом в следующем сезоне».

«Спасибо владельцам и совету директоров «Манчестер Юнайтед» за предоставленную мне возможность тренировать этот великий клуб. Я также хотел бы выразить благодарность потрясающим болельщикам «Манчестер Юнайтед» - они действительно самые лучшие фанаты в мире».

«Я выражаю самую глубокую признательность всем сотрудникам клуба - тем, кто работал в отделе спортивной науки, нашей медицинской бригаде, работникам прачечной и администрации клуба, сотрудникам клубного офиса, пресс-службы, членам моего тренерского штаба, тренерскому штабу клубной Академии, тем, кто обеспечивает нас питанием, как на «Олд Траффорд», так и на тренировочной базе в Каррингтоне. Все они оказывали мне свою неизменную поддержку во время моей работы в «Манчестер Юнайтед». За время своей 25-летней тренерской карьеры меня нигде так не поддерживали, как здесь».

«И, наконец, моя особая благодарность сэру Алекс Фергюсону и сэру Бобби Чарльтону, которые всегда по-доброму относились ко мне и моей семье на протяжении всей моей работы в «Манчестер Юнайтед».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Фан-сайт Манчестер Юнайтед

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    lexycaine
    lexycaine, 24.05.2016 10:05
    0
    «Я очень расстроен тем, что не смогу завершить намеченный нами трехлетний план. Я считаю, что заложил в клубе прочный фундамент, который позволит двигаться вперед и добиться ещё большего успеха ... "
    Читав і плакав. Прямо майбутня промова Луческу після роботи в "Зеніті".
    lexycaine
    lexycaine, 24.05.2016 10:05
    0
    «Я очень расстроен тем, что не смогу завершить намеченный нами трехлетний план. Я считаю, что заложил в клубе прочный фундамент, который позволит двигаться вперед и добиться ещё большего успеха ... "
    Читав і плакав. Прямо майбутня промова Луческу після роботи в "Зеніті".
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности