Монако проблемы нипочем

Чемпион бит Лиллем

В первом туре первенства Франции действующий чемпион Лион неожиданно уступил на выезде Лиллю. Единственный гол на 12-й минуте забил юный камерунский нападающий хозяев поля Макун. Чемпионы страны имели бледный вид – особенно в атаке, где явно не хватало травмированного Сиднея Гову и проданного в Вильярреал Сонни Андерсона.

А вот Монако, завоевавший в прошлом сезоне серебряные медали, уверенно выиграл на своем поле у Бордо со счетом 2:0 и после первого тура возглавил турнирную таблицу. Оба гола в составе победителей забил Шабани Нонда, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром чемпионата. Столь легкая победа тем более удивительна в свете финансовых негараздив, в которые угораздило попасть монегасков.
Бронзовый призер минувшего чемпионата Марсель на последней минуте вырвал гостевую победу у Генгама. Победный гол забил вышедший на замену ивуариец Бакайоко.

Ницца, похоже, и в этом сезоне продолжит всех удивлять - она сенсационно выиграла в гостях у Осера, который считается одним из главных претендентов на медали. Уже к 47-й минуте гости усилиями Ласланда и Пито вели со счетом 2:0. Лишь на последней минуте с пенальти Осеру удалось сократить разницу в счете.

Вновь неудачно начинает сезон столичный ПСЖ. Парижане на своем поле не сумели взломать оборону Бастии и завершили свой стартовый матч нулевой ничьей. Разочаровал своих болельщиков и Ланс, который не сумел дома выиграть у новичка высшего дивизиона Ле Мана – 0:0.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности