Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Другие новости
| Обновлено 11 мая 2016, 20:45
36693
53

Зозуля напал на арбитра, полуфинал закончился потасовкой

Ответный матч полуфинала Кубка Украины между «Зарей» и «Днепром» был омрачен дракой

| Обновлено 11 мая 2016, 20:45
36693
53
Зозуля напал на арбитра, полуфинал закончился потасовкой
zn.ua

Не успели схлынуть страсти после драки, учиненной во Львове игроками «Динамо» и «Шахтера», как в украинском футболе случился новый скандал.

«Заря» принимала «Днепр» в ответном матче полуфинала Кубка Украины. Луганский клуб победил со счетом 2:0, обеспечив себе выход в финал, причем второй гол Тотовицкий забил со штрафного уже в компенсированное ко второму тайму время.

Сразу после финального свистка игроки «Днепра» принялись высказывать претензии главному арбитру матча Анатолию Абдуле. По их мнению, штрафной, с которого забил Тотовицкий, был назначен неправомерно.

Внезапно на поле появился форвард «Днепра» Роман Зозуля, который был дисквалифицирован и наблюдал матч с трибун. Зозуля агрессивно набросился на Абдулу, не обращая внимания на увещевания партнеров, пытавшихся сдержать своего не в меру ретивого товарища.

После того, как Абдула скрылся в подтрибунном помещении, Зозуля, которого держали под руки, и еще несколько футболистов «Днепра», включая Яна Лаштувку, не успокоились. Встреча завершилась потасовкой с участием игроков обеих команд, которая, вероятно, продолжилась и в подтрибунном помещении, куда не в силах был заглянуть глаз телекамеры.

Интересно посмотреть на реакцию КДК ФФУ на этот неприятный инцидент.

Источник Футбол 1/2/3
Оцените материал
(2)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Полуавтоматическая технология офсайда будет на ЧМ-2022. Как это работает?
Футбол | 02 июля 2022, 10:31 0
Полуавтоматическая технология офсайда будет на ЧМ-2022. Как это работает?

Очередные новшества в футболе широкие массы болельщиков смогут оценить уже в Катаре

Возьмет творческий отпуск. Де Дзерби после Шахтера хочет отдохнуть
Футбол | 02 июля 2022, 11:51 2
Возьмет творческий отпуск. Де Дзерби после Шахтера хочет отдохнуть

Вероятнее всего, тренер покинет стан «горняков» и какое-то время будет безработным

Комментарии 50
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
zan1980
Сразу после финального свистка игроки «Днепра» принялись высказывать претензии главному арбитру матча Анатолию Абдуле. По их мнению, штрафной, с которого забил Тотовицкий, был назначен неправомерно.
А КТО ДОКТОР ЛАШТУВКЕ, ЧТО ОН НЕ ВЗЯЛ МЯЧ
okeyius
жаль, что начинают драться в конце матча. Приходится долго ждать. Надо ребятам проявить уважение к болельщикам - и начинать потасовку со стартовывм свистком
Hawkins
Армии помогал, шефство над регбийным клубом брал, чуть ли не главным патриотом в украинском футболе считается. Ты примером должен быть в жизни и на поле, а повел себя, как петух неадекватный.
lliarit
Ну не умеют бело-синие проигрывать. Что Ярмоленко, что Зозуля тому подтверждение.
lliarit
Динамовская школа.
Сергей Полищук
Динамовская школа! Ничего не поделаешь - традиции великого клуба! А ведь они могут встретиться в одной команде - Ярмоленко, Гармаш, Зозуля, не дай Бог, Селезнев... Фоменко нужно брать с собой какие-то препараты, а то эти "с горящими глазами" точно кого-то во Франции покалечат. И не факт, что это будут соперники...
StefanFiori
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
solova63
Зозуля же воспитанник Динамо. Там таких походу выращивают...
Владимир_Скидан( Ст.Оскол)
Так может после матча еще дополнительно драку команда на команду устраивать. победителю 3 очка давать
comentraktor
Cтепаненко спровоцировал
big4len2
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
A-68
Поступово Прем"єр ліга переворюється в футболо-кікбоксинську лігу,Потрібно додатковий час прописати в матчах спеціально для "розбірок" !!!!
NATSGUL
Интересно сколько Зозули дадут, с учётом того, что Кучеру и Ярмоле дали всего 3 матча, тут вообще 1 дават нужно в разрезе Ярмола, а вот если дадут больше 3 - ещё больше спалится Динамо, что ФФУ полностью под Суркисом.
cucumber
зозуля и ярмоленко - две стороны одной медали, посмотрим насколько его вытянут из его обсера по полной програме
Voller91
Як говорять : ни минути покоя,
Бомбануло здорово Зозулю.
vancetti
Итить вашу мать, спорт юа. Опять гавнецо на вентилятор вкидывайте. Ну ну. Уроды, млять..
NATSGUL
Походу в ходит в плохую тенденцию массовые драки и разборки....
rno555
жаль що не показують всі силові дискусії,особливо під трибуною, хоть там би якесь видовище цікаве,тому що те що було на полі трудно назвати футболом- ледве додивився
ParaVena
Дерутся так же как и играют )
Николай (Донбасс)
Смех смехом, злорадство злорадством. Я и после матча Динамо- Шахтер писал, что драка - это следствие. КДК ФФУ ведет борьбу со следствием, а первопричиной драки является отвратительное судейство.
Сегодняшние события на поле после окончания матча - это эхо матча Динамо - Шахтер.
Это удар кулаком в морду зажравшимся чиновникам из КДК ФФУ, пляшущим по дудку всесильного Григория Рахмильевича. Как теперь давать заслуженные 10 игр диквалификации Зозуле, если накануне они их не дали Ярмоленко и Кучеру?
Мы осуждаем игроков. Да они виноваты, безусловно. Но никто не говорит о том, что данные события стали возможны ввиду, что и в первом и втором случае арбитры не справились с ситуацией. И это лучшие арбитры - Можаровский и Абдула. Что говорить тогда об остальных.
У Можаровского ситуация вышла из под контроля в момент, когда он не дал заслуженную вторую карточку Ярмоленко. И тот тут же понял, что ему можно все.
У Абдуллы еще хуже. Не дает Заре красную карточку за фол последней надежды. Комментатор Футбола начал тут же его оправдывать, что мол влияет расстояние до ворот. А что расстояние в 30 метров не основание давать красную карточку?
Незадолго до конца матча, Абдулла, игнорировавший до этого более грубые нарушения игроков Зари, назначает сверхсомнительный штрафной у ворот Днепра.
Так что прежде чем наказывать игроков, ФФУ надо разобраться прежде всего с КДК ФФУ и судейским корпусом.
И последнее. Зачем нам забугорные пиццееды, стоящие немерянного бабла, курирующие арбитров, если качество судейства деградирует такими темпами?