Баба РАХМАН: «Нас ждет потрясающая атмосфера»

Футболист «Челси» поделился ожиданиями от встречи с «Тоттенхэмом»

Баба РАХМАН: «Нас ждет потрясающая атмосфера»
© chelsea-fc.ru

Баба Рахман с нетерпением ждет лондонское дерби, в котором у него может появиться возможность выйти на поле, и вспоминает, как играл в матчах с принципиальными соперниками ранее в своей карьере.

«Ого! Это было давно!»

Так реагирует Баба, когда представитель официального сайта сообщает ему, что последний раз «Тоттенхэм» уезжал с «Бриджа» с победой за четыре с половиной года до того, как футболист родился.

Мы постараемся продлить свою серию из 28 матчей без поражений, когда команда, занимающая в таблице АПЛ второе место, направится на запад Лондона. Баба Рахман прекрасно знает, что значит этот матч для болельщиков «Челси».

«Я был в запасе во время матча с «Тоттенхэмом» и во время матча с «Арсеналом», я видел, что происходит на трибунах, — говорит ганец. — Атмосфера на этих матчах была просто потрясающая, и сами матчи были хороши».

«Мы знаем, что это значит для болельщиков и для клуба. Мы предполагаем, что атмосфера будет шикарной, и нас будут очень поддерживать, как всегда».

Хотя Баба не участвовал в дерби в составе «Челси», он говорит, что играл в принципиальных матчах в Германии в одном из предыдущих клубов. И он может привести в пример еще и матчи за сборную.

«Я играл за «Гройтер Фюрт» против «Нюрнберга» пару раз.  Второй матч был моим последним за «Фюрт», и я забил два мяча. Это был идеальный способ попрощаться».

«Принципиальный соперник сборной Ганы — сборная Нигерии. У нас очень много общего, и мы очень похожи. Когда мы играем друг с другом, матчи сложны, и каждый хочет победить. Оби это тоже знает!» 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности