Гус ХИДДИНК: «Лестер достоин уважения»

Наставник «Челси» рассыпался в похвалах «лисам»

Гус ХИДДИНК: «Лестер достоин уважения»
© chelsea-fc.ru

Гус Хиддинк считает, что в следующем году «Челси» будет бороться за чемпионство в АПЛ под руководством Антонио Конте.

Нынешний тренер «синих» завершает свое пребывание на «Бридже», и он рассуждает о перспективах того, чтобы вернуть себе титул чемпионов, который мы завоевали в сезоне 2014/15.

«Мы должны увидеть в следующем сезоне, как «Челси» снова борется за титул и снова находится в числе лидеров», — говорит Хиддинк. 

«Я думаю, за чемпионство будут бороться много команд. Пять или шесть клубов могут претендовать на титул, в том числе и «Челси»».

«Это вопрос того, как вы справляетесь с давлением, в крупных клубах давление всегда высоко, особенно когда новые клубы составляют серьезную конкуренцию, помимо того, что нужно справляться со старыми соперниками, другими топ-клубами».

В этом сезоне в ряды претендентов на титул ворвался еще один новичок. «Лестер» может стать чемпионом. Это невероятное достижение для команды, которая в прошлом году в это же время боролась за выживание в АПЛ. Хиддинк с уважением относится к их достижениям.

«Они достойны уважения за то, что сделали, особенно в ситуации, когда оказывается такое давление со всех сторон», — говорит он.

«Иногда под давлением команды «сдуваются», но они и не думали сдуваться. Это очень важное качество. Они отважно справлялись с прессингом, в том числе психологическим, и играли замечательно».

«Конечно, последует реакция со стороны топ-клубов, но учитывая, какие средства сейчас получают клубы, они могут стать еще более конкурентоспособными на следующий сезон». 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности