01.05.2016, FT   ТВ-трансляция: 

Эспаньол с минимальным счетом обыграл Севилью

Унаи Эмери дал отдохнуть основным футболистам и выставил полурезервный состав

Эспаньол с минимальным счетом обыграл Севилью

Стартовый состав «Севильи» наглядно продемонстрировал, что приоритетом для команды Унаи Эмери в завершающемся сезоне матчи чемпионата уже не являются. Котан, Фигейраш, Фацио, Санчес, Матос… Этих футболистов нечасто можно увидеть на поле в поединках основы «красно-белых». Для «Эспаньола», наоборот, сегодняшняя встреча имела большое значение в контексте борьбы за сохранение прописки в Примере. Экспериментальный состав «Севильи» и её неуверенная игра на выезде оставляли хороший шанс «попугаям» на успех в противостоянии.

Поединок немного активнее начали подопечные Эмери, но вскоре хозяева сумели переместить игру на половину поля «Севильи». Впрочем, в первой половине встречи острые моменты были достаточно редким явлением. События разворачивались преимущественно в центре поля, а самая реальная возможность отправить мяч в сетку была у Льоренте в начале матча. После прострела с левого фланга Фернандо не попал в ворота.

Куда более зрелищным стало начало второго тайма. Едва не открыл счет Виктор Санчес, который бил головой с линии вратарской – мяч попал в штангу. Расстраивались хозяева недолго и вскоре мяч всё же оказался в воротах «Севильи». После удара Асенсио из-за пределов штрафной мяч снова встретился с каркасом, но на добивании Кайседо не оставил шансов голкиперу.

На такое развитие событий Эмери отреагировали заменой, и на поле появился Евгений Коноплянка. Забегая вперёд, стоит отметить, что украинец особо себя не проявил в отведённое ему время. Атакующие действия севильцев выглядели беззубо, результатом чего стало отсутствие точных ударов по воротам. А «Эспаньол» был близок к тому, чтобы увеличить своё преимущество. Вначале Рико выручил гостей после выхода один на один Асенсио, а затем Морено с линии штрафной попал в штангу.

«Севилья» снова продемонстрировала неуверенную гостевую игру, но при этом «красно-белые» сэкономили силы перед ответным полуфинальным матчем Лиги Европы. Уже в четверг подопечных Унаи Эмери ждёт непростая встреча с донецким «Шахтёром».
 

«Эспаньол» - «Севилья» - 1:0 (0:0)

  Фелипе Кайседо (52)

«Эспаньол»: Пау Лопес, Альваро Гонсалес Соберон, Эрнан Перес (Виктор Альварес, '79), Оскар Дуарте, Рубен Дуарте, Энцо Роко, Виктор Санчес Мата, Марко Асенсио, Папа Кули Диоп, Робер Корреа (Хосе-Альберто Каньяс, '69), Фелипе Кайседо (Херард Морено, '63)

«Севилья»: Серхио Рико, Диогу Фигейраш, Тимоти Колодзейчак (Николас Пареха, '46), Федерико Фацио, Хосе Матос, Антонио Котан, Висенте Иборра, Коке Андухар (Евгений Коноплянка, '61), Себастьян Кристофоро, Франсиско Санчес, Фернандо Льоренте (Хуан Муньос, '69)

Хосе-Альберто Каньяс, 77. Альваро Гонсалес Соберон, 90+2. - Диогу Фигейраш, 78. Висенте Иборра, 90+2.

Удары (в створ): 9 (5) - 6 (0)
Угловые: 4 - 2
Оффсайды: 2 - 1

ЭСПАНЬОЛ - СЕВИЛЬЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Александр Тишура, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    taro123434
      taro123434, 01.05.2016 21:37
    +1
    Почти резервный даже, по этому не стоит обращать внимания на этот счет, тренер уже просто балуется составом
    taro123434
      taro123434, 01.05.2016 21:37
    +1
    Почти резервный даже, по этому не стоит обращать внимания на этот счет, тренер уже просто балуется составом
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности