Паулу СОУЗА: «Мы высоко подняли планку»

Главный тренер «Фиорентины» - о предстоящем матче против «Кьево»

Паулу СОУЗА: «Мы высоко подняли планку»
Наставник Фиорентины Паулу Соуза побеседовал с прессой накануне гостевой баталии с Кьево, которая вынесена на субботний вечер.
 
«Кьево проводит отличный сезон. Эта команда действует в соответствии со своими принципами. В первом круге в матче с этим соперником мы показали качественный футбол, сохранив свои ворота в неприкосновенности. Тогда Кьево был таким же грозным соперником, как и сейчас. С тех пор веронцы потеряли только Палоски, но их футбольные идеи остались неизменными.
 
Я всегда был искренним. Несколько раз мне приходилось упоминать различные спортивные модели. У меня есть собственные идеи. Я провел анализ, все тщательно оценил и пришел к выводу, что сотрудничество с Фиорентиной станет полезным для обеих сторон. Мне необходимо сосредоточиться на своей команде.
 
У нас есть шанс доказать, что мы повзрослели. Я не тот тренер или человек, который испытывает чувство страха. Мы вместе с ребятами показали, что способны выходить за рамки собственных пределов. Оставшиеся матчи нужно использовать с целью улучшения менталитета. В каждой игре необходимо сделать все возможное, чтобы добиться успеха.
 
Поклонники всегда чтят историю клуба. Они платят деньги за билеты и хотят видеть максимальную отдачу от своих любимцев. Именно об этом я всегда говорю своим парням. Мы должны продолжать делать свою работу, не забегая слишком далеко вперед. Любое внешнее влияние следует рассматривать в качестве положительного аспекта для продолжения роста.
 
Нынешний сезон стал для меня первым шагом, первой победой с точки зрения прогрессивного развития. На старте сезона мы высоко подняли планку, показав, что способны конкурировать с сильнейшими клубами Италии. Много факторов повлияло на дальнейшее развитие событий. Завтра будет еще одна возможность для улучшения в трудное время.
 
Большое количество очков потеряно в матчах с не самыми сильными командами? Многое зависит от того момента, когда мы имели дело с этими соперниками. Мы все должны работать, чтобы поддерживать высокий уровень на протяжении всего сезона, создавая позитивные моменты.
 
Иличич? Он регулярно тренировался в последнее время, но вряд ли сумеет принять участие в завтрашнем поединке».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности