Гус ХИДДИНК: «АПЛ для Борнмута – настоящая сказка»

Наставник «аристократов» - о предстоящем матче с новичками Премьер-лиги

Гус ХИДДИНК: «АПЛ для Борнмута – настоящая сказка»

Гус Хиддинк говорит, что тренер «Борнмута» – Эдди Хау – заслуживает уважения за ту работу, которую он проделал, чтобы его команда осталась в АПЛ.

«Синие» отправляются на южное побережье, где постараются вернуться на путь побед после двух поражений подряд, от «Суонси» и «Ман Сити».

Мы встретимся с командой, которая неплохо проводит первый сезон в высшем дивизионе, и за это, говорит Хиддинк, благодарить следует Хау.

«Нелегко пробиться в высший дивизион из Чемпионшипа, но остаться в АПЛ и не вылететь еще сложнее», — говорит голландец.

«В этом сезоне мало что можно сказать о «Борнмуте», и это уже хороший знак, потому что это означает, что они не оказались в зоне опасности, а значит, у них дела идут неплохо».

«Я уже ранее говорил о клубах, которые дают шанс английским тренерам, Эдди — яркий тому пример».

«Для них это настоящая сказка, и то, что они все еще в высшем дивизионе, говорит о том, что у них хорошо работает тренерский штаб, и что клуб проводит успешную трансферную политику».

«Второй и третий год всегда труднее, но у таких клубов всегда отличный командный дух и хорошие игроки. Они сильны психологически. Посмотрите на «Лестер» в прошлом году и сейчас».

«В следующем году, учитывая, что будут финансовые вливания, они смогут подписать хороших игроков, что усложнит жизнь тем клубам, которые закрепились в высшем дивизионе за прошедшие годы. Противник становится сильнее».

Нашей Академии предстоит второй финал за неделю, когда команда Джо Эдвардса встретится с «Ман Сити» в первом матче финала МКА.

В понедельник наша команда до 19 лет выиграла трофей Юношеской лиги УЕФА, обыграв «ПСЖ» 2:1, и Хиддинк позволил некоторым игрокам, которые принимали участие в том матче, тренироваться с главной командой последние несколько дней.

«Они тренировались с нами так часто, как могли, — говорит он. — Тэмми Абрахам, например, очень хороший игрок, хотя ему только 18 лет, и когда они тренируются с главной командой, видно, как они прогрессируют».

«Бертран Траоре принял правильное решение, что не ушел в аренду, он тренируется с нами, он очень быстро прогрессирует и дорос до самого высокого уровня. Тэмми еще мальчик, но я считаю, что он должен сделать то же максимально быстро».

«Вчера с нами тренировались три или четыре игрока той команды, Кейси Палмер и еще несколько».

«Они быстрее учатся, когда тренируются с главной командой, чем когда участвуют в матчах, которые не требуют от них стольких усилий».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности