Гус ХИДДИНК: «Азар готов сыграть»

Наставник «Челси» - о предстоящем матче с «Борнмутом»

Гус ХИДДИНК: «Азар готов сыграть»

Эден Азар получил травму в ответном матче «Челси» с «ПСЖ» в начале прошлого месяца, однако он готов сыграть в завтрашнем матче.

«Он готов сыграть и поедет на матч, — говорит Хиддинк на пресс-конференции в Кобхэме. — Он проведёт не весь матч, но может сыграть».

«На этой неделе он тренировался, и никаких физических осложнений не было, что является хорошим сигналом. Он выглядел весьма бодро».

Джон Терри также отправится на матч с командой, хотя капитан «синих» по-прежнему не готов сыграть.

Однако Хиддинк надеется, что Терри восстановится к игре с «Тоттенхэмом» на следующей неделе.

«Мне нравится привлекать игроков в состав, иногда мы берём больше 18 футболистов в заявку, иногда мы приглашаем молодых игроков, чтобы они получили опыт», — объясняет главный тренер «Челси».

«Джон также очень предан клубу и недоволен тем, что не может сыграть из-за травмы. Он отчаянно хочет быть вместе с командой».

«Он восстанавливается и занимался по индивидуальной программе. Надеюсь, на следующей неделе ситуация улучшится, и мы посмотрим, как будут обстоять дела в заключительные пару игр».

«Если мы играем в понедельник, то ему придётся приступить к тренировкам с командой в четверг (чтобы иметь шанс сыграть)».

Хиддинк, заявивший, что Лоик Реми по-прежнему не готов сыграть по причине травмы, полученной в матче с «Астон Виллой», также сообщил положительные новости о ситуации с травмированным Куртом Зума.

«Зума усердно работает, — говорит голландец. — Мне нравится его характер. Курт пытается вернуться на поле как можно скорее. Но, конечно, это будет не в текущем сезоне. Он очень упёртый и позитивный парень».

По понятным причинам Хиддинк хочет увидеть, как его команда закончит сезон на мажорной ноте, особенно после двух поражений подряд.

«Тоттенхэму» и «Лестеру» предстоит сыграть на «Стэмфорд Бридж», и «Челси» всё ещё может сказать веское слово в чемпионской гонке. Хиддинк утверждает, что обе команды ожидают тяжелые матчи.

«На каждой тренировке во время игры я вижу, будь то команда из семи игроков, восьми игроков или десяти, что они полностью выкладываются, чтобы победить. А это значит, что они не сдаются».

«В каждой игре, вне зависимости от статуса матча, «Челси» постарается победить».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности