Кристиан БРОККИ: «Я знал, что мне придется нелегко»

Главный тренер «Милана» подвел итоги поединка с «Карпи» (0:0)

Кристиан БРОККИ: «Я знал, что мне придется нелегко»
© twitter.com/acmilan

Наставник «Милана» Кристиан Брокки после нулевой ничьей с «Карпи» раскритиковал 29-летнего колумбийского форварда Карлоса Бакка, который чересчур резко воспринял решение тренера о своей замене.

Нападающий даже не поприветствовал вышедшего на поле Жереми Менеза, после чего в спешном порядке покинул пределы стадиона еще до финального свистка.

«Лично я не ожидал другой игры, так как прекрасно знал, насколько «Карпи» умеет грамотно обороняться, перекрывая абсолютно все свободные зоны и подступы к воротам. Мы же старались контролировать ход событий на поле, думаю, владение мячом составляло 75-80%, однако нам не хватало завершающего удара.

Я всегда прошу нападающих помогать друг другу и стараться находить партнеров на выгодных позициях. Сегодня мы сделали шаг назад по сравнению с матчем против «Сампдории», ведь команда не смогла победить. А «Милан» обязан выигрывать. Нам нужно быть более решительными и страстными. Важно создавать давление на ворота соперников. Конечно же, я прекрасно понимал, что мне не будет легко на этой работе, в то же время ничего не дается так просто. Мы должны продолжать усердно трудиться.

Бакка? Я лишь расстроился из-за того, что он не пожал руку Менезу. В тот момент он был на своей волне и уже не реагировал на ситуацию, но подобное не должно повториться в будущем. Каждый обязан быть сосредоточен на команде, а не на себе. Это ключевое правило. Я заменил Карлоса, ведь мне нужен был футболист, способный взять инициативу на себя и обыграть соперников», – отметил Брокки в интервью Sky Sport Italia и Mediaset Premium.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Calcionews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности