Зденек ЗЕМАН: «Рома стала Ромой только благодаря Тотти»

Бывший наставник римского клуба высоко оценил игру легендарного футболиста

Зденек ЗЕМАН: «Рома стала Ромой только благодаря Тотти»
© isport.blesk.cz

Бывший тренер «Ромы», а ныне рулевой швейцарского «Лугано» Зденек Земан прокомментировал победу римского клуба над «Торино», главным героем которой стал ветеран Франческо Тотти.

39-летний нападающий вышел а поле за 4 минуты до конца основного времени игры, когда его команда уступала в счете в один мяч. Уже спустя 22 секунды извечный капитан «Ромы» сравнял счет, а еще через 2 минуты принес команде победу, уверенно реализовав пенальти.

«Успех Тотти не удивляет меня, удивляет то, что он выходит на поле лишь на несколько минут. Отношения Спаллетти и Тотти? Знаете, я знаком с обоими, но Тотти – это моя слабость, это великий игрок, и то, что он остаётся в клубе, означает, что он способен помогать коллегам и достоин выступлений на высшем уровне. Вне всяких сомнений, это лучший игрок на моей памяти.

Раньше была «Рометта», и только благодаря Тотти она стала «Ромой». Мне кажется, неправильно выпускать Тотти лишь когда не клеится игра, но, с другой стороны, я не работаю сейчас в клубе, и не знаю, какие у него проблемы. Решает тренер.

Сейчас именно Спаллетти – лидер «Ромы», у него в руках карт-бланш, и он решает всё по своему усмотрению. Но Тотти должен продолжать, пока он чувствует себя на уровне с коллегами по команде» — заявил Земан в интервью телепрограмме «4-4-2» на канале Sportmediaset.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Calcionews

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности