Агент: «У Юрченко, как и у Воронина, есть класс»

Андрей Головаш рассказал об успехах своего подопечного в немецком «Байере»

Агент: «У Юрченко, как и у Воронина, есть класс»
© Sport.ua, Владлен Юрченко

Украинский полузащитник «Байера» Владлен Юрченко, контракт которого с идущими третьими в Бундеслиге «фармацевтами» был рассчитан до лета, пролонгировал соглашение на два сезона.

«Для любого футболиста это, безусловно, приятный момент, хотя о том, что клуб собирается принять такое решение, нам было известно еще пару недель назад, – рассказал агент Юрченко Андрей Головаш. – У Влада и так были хорошие условия контракта, а по новому соглашению они станут еще лучше. Неизменным остался пункт контракта, по которому бывший клуб Юрченко - донецкий «Шахтер» – имеет приоритетное право выкупа футболиста при его следующем трансфере. Конечно, если предложит условия, которые устроят и «Байер», и самого игрока. Но пока этот вопрос не актуальный».

«Сегодняшний Юрченко и тот, что был два года назад – это два разных футболиста, – добавил Головаш. – С языком также нет никаких проблем. После подписания нового контракта он спокойно давал интервью на немецком».

В нынешней Бундеслиге Юрченко сыграл в семи матчах, забив один гол. «Кому-то кажется, что это немного. Но не забывайте, какая там конкуренция за место в составе, – напоминает Головаш. – Уверен, многие ведущие игроки чемпионата Украины или России на своих позициях вообще бы не играли в «Байере». Бундеслига – совершенно другое измерение. Поэтому считаю, что у Влада все идет как надо. И сейчас он уже достиг того уровня, когда может претендовать на место в составе. Я бы не сравнивал его с Ворониным (также клиент Головаша, игравший в «Байере». – Авт.), они абсолютно разные игроки, у них разные характеры. Но объединяет их то, что и тот, и другой имеют класс».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Сегодня Спорт

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности