Блерим ДЖЕМАИЛИ: «В Дженоа отличный коллектив»

Футболисты «Дженоа» прокомментировал домашнюю победу в противостоянии с «Интером» (1:0)

Себастьян Де Майо:
 
«В каком матче был истинный Дженоа, против Карпи или против Интера? То, что случилось в прошлом матче — это полностью наша вина. Мы выигрывали со счетом 1:0, но затем пропустили два гола за минуту, это было что-то невероятное. Но на этот раз мы должны были реабилитироваться за тот провал. В минувшие три дня с тренером мы полностью сконцентрировались на этой задаче. Мистер заставил нас понять, что команда движется не в том направлении. И на этот раз мы доказали, что у нас большая команда и большой коллектив.
 
Все ребята провели отличный поединок. Каждый, кто вышел на поле, помог команде. Мы сыграли так, как Дженоа это умеет делать.
 
Манчини считает, что его команда должна была побеждать 0:2? Да, у Интера были возможности для взятия ворот, но и у нас были. Это был сбалансированный поединок, и в конечном итоге мы завоевали победу».
 
Блерим Джемаили:
 
«Нашей целью было не дать развернуться Интеру, который является большой командой. У нерадзурри имеются отличные игроки в атакующей линии. В первом тайме мы действовали довольно робко, но после перерыва наша команда сыграла уже с должным рвением и уверенностью, и в итоге наше мастерство сделало свое дело. У Дженоа есть качество, у нас отличный коллектив.
 
Мой контракт? Я нахожусь в аренде в Дженоа, так что после завершения сезона вернусь в Галатасарай, а там посмотрим. Я готов ко всему. Но сейчас я думаю только о том, чтобы хорошо завершить сезон в составе Дженоа и отправиться на Чемпионат Европы.
 
Иррати? Арбитр провел отличный матч, он свистел только в тех моментах, в которых это было необходимо. Думаю, что в Италии много классных рефери».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности