Суд о разводе Алиевых отложили до лета

Жена экс-игрока сборной Украины готова простить футболиста

Александр Алиев и его жена Татьяна, которая неоднократно обвиняла экс-игрока киевского «Динамо» и сборной Украины в рукоприкладстве, продолжат состоять в законном браке как минимум до лета. 16 апреля состоялось заседание суда по бракоразводному процессу, на котором было принято решение назначить еще одно слушание по делу - в конце июня. С чем связан перенос, точно не ясно - то ли речь идет о примирении супругов, то ли первое заседание, на котором Александр не присутствовал, считается несостоявшимся, поэтому назначено дополнительное. Алиев в субботу в суд явился и всю озвученную информацию воспринял спокойно.

Как рассказал один из друзей семьи Алиевых, пожелавший не разглашать свое имя в прессе, Саша и Таня продолжают жить в одной квартире, но при этом не общаются и стараются пересекаться по минимуму. Татьяна большую часть времени проводит с детьми, готовит 7-летнюю дочь Алину к поступлению в первый класс и танцевальным турнирам и мало что знает о жизни мужа. Но не устает повторять друзьям, что когда муж не прикладывается к бутылке - он нормальный, адекватный человек и что в сложившейся ситуации ему также очень нужна помощь, ведь сам он не справится.

Тем временем 31-летний Алиев дебютировал за любительский клуб «Катандзаро». В матче Киевской любительской лиги полузащитник отличился голом со штрафного и голевой передачей.

Напомним, что после заявлений Татьяны Алиевой о рукоприкладстве в семье, о которых стало известно публично, против Александра открыто два уголовных производства. Пока заявления из полиции Таня не забирала, но, как утверждают подруги женщины, она отмечала, что готова пожалеть Сашу, если он прекратит употреблять алкоголь и будет принимать участие в воспитании детей.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Комсомольская правда

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    kiersch
      kiersch, 19.04.2016 22:44
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    С нетерпением будем ждать продолжения истории динамовских выкормышей. Всегда интересно наблюдать, какую очередную гадость они сотворят.
    kiersch
      kiersch, 19.04.2016 22:44
    +2
    Комментарий свернут. Показать
    С нетерпением будем ждать продолжения истории динамовских выкормышей. Всегда интересно наблюдать, какую очередную гадость они сотворят.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности