Луис ЭНРИКЕ: «Нас ждет великолепный спектакль»

«Барселона» способна играть в атмосфере стадиона «Висенте Кальдерон», уверен наставник каталонцев

Луис ЭНРИКЕ: «Нас ждет великолепный спектакль»
© twitter.com/fcbarcelona

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала лиги чемпионов против мадридского «Атлетико».

«Относимся к этому поединку, как и нужно относиться к любому четвертьфиналу. Я не чувствую, что это самый важный матч сезона. У нас есть небольшое преимущество, и мы постараемся здесь победить, чтобы не беспокоиться о результате. Наша команда создана для таких матчей. Против «Атлетико» всегда нелегко, но нам в любом случае нужно хорошо сделать свою работу - как и в каждом матче. Завтра необходимо показать очень хорошую игру.

Всегда есть над чем работать. Несправедливо считать, что победы или поражения зависят от двух-трех футболистов. Я точно так же виноват в любых поражениях, потому что я тренер. Очень доволен игрой Арды Турана, да и Жерар Пике выглядит хорошо.

Завтра нас ждет тяжелый поединок, как и всегда бывает в Лиге чемпионов. Будет вдвойне непросто, потому что играем с «Атлетико», который знает нас очень хорошо. Безусловно, будем биться за положительный результат. Мы любим, когда «Висенте Кальдерон» заполнен до отказа, но если и есть команда, способная играть в такой атмосфере, то это «Барса». Надеюсь, завтра мы увидим великолепный спектакль», – отметил Энрике.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности