Гус ХИДДИНК: «Конте готов к работе в Челси»

Наставник лондонцев - о предстоящем матче со «Суонси» и соем приемнике

Гус ХИДДИНК: «Конте готов к работе в Челси»
© chelsea-fc.ru

Гус Хиддинк назвал игроков, которые пропустят предстоящий выездной матч команды в Уэльсе с «Суонси». Голландец отметил, что снова доверит место в составе молодым футболистам.

На пресс-конференции в Кобхэме голландский специалист сообщил, что некоторые из футболистов по-прежнему травмированы, включая капитана команды Джона Терри.

В стартовом составе победного матча с «Астон Виллой» в Бирмингеме (4:0) было много молодых футболистов, и у них снова будет шанс проявить себя и, возможно, в команде появятся новые футболисты академии.

«У нас несколько травмированных футболистов, поэтому мы возьмём на матч нескольких игроков академии».

«Джон Терри по-прежнему не готов сыграть, у него были небольшие проблемы с ахилловым сухожилием на прошлой неделе. Он тренировался на поле, делал индивидуальные упражнения, но пока он не восстановился полностью. Коста не сыграет по причине дисквалификации, как вы знаете. Азар травмирован. Не примут участия Матич и Реми. При этом мы задействуем в матче несколько молодых футболистов, как это было на прошлой неделе».

Лоик Реми вышел в стартовом составе команды на «Вилла Парк», но довольно рано покинул поле по причине травмы.

«Я не знаю, когда он восстановится, — говорит Хиддинк. — У него травма паха, и восстановление затянется. Когда у тебя есть подобная проблема, ты не можешь нормально тренироваться».

В отсутствие французского нападающего и Диего Косты главному тренеру «синих» по-прежнему предстоит принять решение о том, кто из форвардов команды сыграет с первых минут.

Бертран Траоре, Фалькао и Пато, который отличился в прошлые выходные, готовы себя проявить в этом матче.

«Посмотрим, кто сыграет, — отмечает Хиддинк. — В нашем распоряжении было совсем мало нападающих в декабре и январе, поскольку кроме Диего Косты все были травмированы».

«Траоре не был настолько настойчив и хорош в тот период, а теперь у нас есть нападающие, способные конкурировать на этой позиции. Кто выйдет в стартовом составе? Завтра сами всё узнаете».

Голландец сказал, что у Неманьи Матича травма голеностопа. Но Хиддинк надеется, что серб восстановится к следующему матчу. Также тренер «Челси» сообщил положительные новости о ситуации с Гарри Кэйхиллом.

«Мы посмотрим, как будут обстоять дела завтра, мы проверим, насколько Кэйхилл готов к тому, чтобы сыграть, — объясняет Хиддинк. — У него проблема с мышцами бедра. Он тренировался вчера с командой, и мы посмотрим, как он будет себя ощущать при более интенсивных нагрузках».

В начале недели клуб официально объявил о назначении Антонио Конте на пост главного тренера «Челси». Итальянец возглавит «синих» после окончания Евро-2016, на котором под его руководством выступит сборная Италии. Хиддинк поделился мнением о назначении Конте на пост главного тренера «Челси».

«Это выбор клуба. Если взглянуть на достижения Конте, то видно, что он отлично работал в «Ювентусе», с которым выигрывал чемпионат Италии», — отметил Хиддинк.

« И это всегда важно, поскольку «Челси» всегда ведёт борьбу за трофеи. Это большая работа, вне зависимости от обстоятельств нынешнего сезона. Он достаточно подготовлен для этой работы и приспособлен к тому давлению, которое оказывается на клубы, сражающиеся за титулы».

«Он был представлен в качестве тренера в понедельник, а затем во вторник встретился с игроками и пожал им руки. Всё прошло очень быстро».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности