Рубен ЛОФТУС-ЧИК: «Мы хотим впечатлить Антонио Конте»

Молодой футболист «Челси» хочет понравиться новому главному тренеру «аристократов»

Рубен ЛОФТУС-ЧИК: «Мы хотим впечатлить Антонио Конте»
© chelsea-fc.ru

Рубен Лофтус-Чик забил в минувшие выходные гол в ворота «Астон Виллы», и он утверждает, что молодые игроки стараются произвести хорошее впечатление своей игрой в оставшихся играх чемпионата.

«Синие» начали субботний матч с четырьмя футболистами, возраст которых не превышает 21 год, в составе, а во втором тайме за «Челси» дебютировал восемнадцатилетний Джейк Кларк-Солтер.

Лофтус-Чик, выступавший на позиции «десятого номера», сумел продемонстрировать хорошую игру и готов повторить это вновь, если, как отметил Гус Хиддинк, молодые футболисты команды будут получать больше игрового времени в заключительной части сезона.

«Если главный тренер решит выпустить в основе несколько молодых игроков, то это будет здорово для нас и для всей академии», — говорит Лофтус-Чик.

«Очевидно, что команда провела не лучший сезон, но мы все ещё хотим выиграть каждый оставшийся матч. Для команды очень важно сохранять психологию победителей и постараться использовать это в начале следующего сезоне».

«Это будет здорово, если главный тренер решит предоставить нам больше игрового времени в заключительных играх сезона. Мы не так много играли в этом сезоне за первую команду, поэтому — это отличный шанс для молодых футболистов, чтобы чаще появляться на поле в составе первой команды».

В понедельник «Челси» сообщил о назначении Антонио Конте на пост главного тренера команды. К своим обязанностям итальянец приступит со следующего сезона после окончания Чемпионата Европы. И Лофтус-Чик, рассуждая на тему будущего, говорит, что это сейчас наступил важный период для каждого футболиста.

«Мы хотим впечатлить нового главного тренера своей игрой, — говорит полузащитник. — Каждый должен продемонстрировать свою лучшую игру, это касается каждого в частности».

«Когда игрок знает, что новый главный тренер следит за его игрой, то он хочет продемонстрировать свой лучший футбол».

Дебютировав в прошлом сезоне за «синих», Лофтус-Чик постепенно прогрессирует в команде.

После гола в ворота «Сканторпа» в январе он также заработал пенальти в игре с «Вест Хэмом», который позднее был реализован Сеском Фабрегасом. Результат того матча принёс «Челси» одно очко. Свой второй гол за «синих» и первый в АПЛ Лофтус-Чик забил в выходные в ворота «Астон Виллы».

Вспоминая забитый в Бирмингеме мяч, Лофтус-Чик говорит: «Я был очень счастлив, что удалось забить, и моя игровая страсть выражалась в том, как я отпраздновал этот гол. Я каждый день усердно трудился на тренировках, чтобы получить возможность сыграть за первую команду, и забитый мяч в игре с «Виллой» значит для меня очень много».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Челси

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности