Испания
|
691
0

Валенсия с уклоном в Латинскую Америку

Правда, за Реалом не угнаться

Не только же Реалу усиливаться. Другие испанские клубы тоже пытаются не стоять на месте. Например, Валенсия объявила о подписании контракта с игроком сборной Уругвая и Пеньяроля Нестором Фабианом Каноббио, а также с бразильским нападающим Рикардо Оливейрой. Конечно, для любителей футбола из Европы эти фамилии говорят не так уже и много, однако у себя на родине они считаются настоящими звездами. Не каждый подписанный контракт становится удачным для клуба, однако в Валенсии уверены, что сейчас они не прогадали.

В  испанский клуб 23-летний полузащитник Каноббио перешел из уругвайского Пеньяроля, в составе которого с момента подписания контракта в 2001 году он забил впечатляющее количество мячей. Каноббио может сыграть на месте левого крайнего или в центре полузащиты и постарается помочь Валенсии в Кубке УЕФА.

"Потребовалось очень много времени, чтобы заключить с ним контракт, - говорит президент Валенсии Хайме Орти. - Каноббио - это будущее Валенсии, и я уверен, оно будет радужным". В свою очередь Каноббио заявил: "Я постараюсь никого не разочаровать". Ну а что ему еще говорить, с другой стороны?

Каноббио подписал с Валенсией четырехлетнее соглашение. В свою очередь, Рикардо Оливейра заключил с "летучими мышами" контракт на пятилетний срок. Бывший игрок Сантоса получит в Валенсии девятый номер. "Игра за Валенсию - серьезная проверка для меня. Я готов к давлению и хочу отблагодарить команду голами за то доверие, которое они мне оказали, подписав со мной контракт", - заявил форвард на пресс-конференции, забивший 72 гола в 116 матчах чемпионата Бразилии. Сантос частично сохранит права на своего бомбардира. Напомним, что Оливейра стал лучшим бомбардиром Кубка Либертадорес этого года.

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Ребров будет зарабатывать в сборной Украины вдвое меньше, чем Шевченко
Футбол | 01 октября 2022, 09:24 8
Ребров будет зарабатывать в сборной Украины вдвое меньше, чем Шевченко

Наставнику «Аль-Айна» придется пойти на понижение оклада ради национальной команды

ВИДЕО. У Миколенко будет новый босс, россию отстранили, ставим на Арсенал
Футбол | 01 октября 2022, 12:40 0
ВИДЕО. У Миколенко будет новый босс, россию отстранили, ставим на Арсенал

Главные новости дня и прогноз на главные матчи

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности