Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Места для ошибок у нас больше нет»

Главный тренер «МанСити» - о предстоящем матче с «Норвичем»

Мануэль ПЕЛЛЕГРИНИ: «Места для ошибок у нас больше нет»

«Насри, Делф и Де Брёйне – в лазарете, но должны вернуться в команду после международного перерыва. – У Яя небольшая проблема со ступнёй – та же, что и в матче с «Ливерпулем». Он не будет играть в субботу. Сможет ли он выступить в поединке с «Динамо», пока сказать трудно.

Сейчас важно, чтобы все игроки вернулись в строй. Надеюсь, что после международных матчей в нашем распоряжении будет вся команда – это большое подспорье в конце сезона».

«Горожанам» предстоит бороться за победу ещё в десяти матчах английской Премьер-лиги, и Пеллегрини понимает, что терять очки нельзя.

«К сожалению, не всё находится в наших руках, - пояснил тренер команды. – Важно не терять очки, потому что если «Тоттенхэм» и «Лестер» выиграют все свои матчи, то нам будет трудно.

Но если так случится, мы, по крайней мере, должны выиграть свои поединки. Многое будет зависеть от того, как команды справятся с давлением. Места для ошибок больше нет.

Мы хорошо выступили в последних матчах и должны продолжать играть на таком же уровне».

На «Кэрроу Роуд» «горожане» последний раз выступали в январе (в рамках Кубка Англии) и одержали победу со счётом 3:0.

Пеллегрини считает, что матч 30-го тура будет другим, учитывая то, что «канарейки» отстаивают своё место в высшем дивизионе английского футбола.

«Я часто говорил о том, что матчи с командами, занимающими последние места в турнирной  таблице, всегда трудные. Соперник будет стараться получить три очка за матч на своём поле, и нам будет непросто».

Пеллегрини также отметил, что следующие три матча (против «Норвич Сити», «Динамо» и «Манчестер Юнайтед») могут оказаться решающими для «горожан».

«Если мы выиграем следующие два матча АПЛ, то давление будет на наших соперниках, - заявил чилиец. – Для того, чтобы продолжать борьбу за титул, мы должны обыграть «Норвич». Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов – ещё одна большая задача для нашей команды.

Надеюсь, мы достигнем своих целей, но наша первая задача – победа над «Норвич Сити».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Манчестер Сити

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности