Китайские Драконы – Украинские Атаманы: вес взято

Состав пар матчевой встречи девятого тура WSB

Китайские Драконы – Украинские Атаманы: вес взято

Техническая и официальные церемонии взвешивания, которые состоялись сегодня рано утром, в «Sanya Gongyue Hotel» были куда скромнее, нежели подобные мероприятия, происходившие в Виннице, Львове и Харькове, во время домашних встреч «Атаманов» против «Китайских Драконов», «Турецких Завоевателей» и «Кубинских Укротителей».

Главный тренер «Драконов» Чен Тао, ограничился тем, что команда покажет достойный результат. Главный тренер «Атаманов» Леонид Лоивский не сомневался в победе своих парней. То есть все идет к тому, что завтра нас ожидают весьма непростые поединки. Хотя, если анализировать ситуацию, у китайской команды шансы выйти в плей-офф со второго места, практически, нулевые. Поэтому, им ничего не помешает громко хлопнуть дверью на последок, выступив, что называется, в свое удовольствие. Наши парни также не испытывают какого-либо психологического дискомфорта. Страны, дескать, разные, но ринг один и тот же. Впрочем, как и работа, которую они должны выполнить – ни шагу назад и умно вперед. Так что, все что и осталось, так это слегка проанализировать предстоящие пары и дать прогноз на результат боев.

Итак, в 49 килограммах или наилегчайшем весе Назар Курочин столкнется с Джунджун Хи, бойцом, который, в прошлом сезоне, провел в составе «Драконов» пять поединков, выиграв три. Технически равен Назару, но более мотивирован. Этот бой будет весьма интересным. Тут Олег должен вырывать победу. Но и у китайцев уже на картах судей +1.

В полулегком, 56 кило, Олег Довгун выйдет в ринг против Бохианга Ксю, который очень опытен и дебютировал в этом сезоне, проведя один выигрышный бой. Очень цепкий и атакующий. Олегу придется очень сложно.

В первом полусреднем, 64 кило, дебютирует Песоцкий Денис. Его соперник Менг Кайченг. Хорошо сбитый боец, но не стабилен.

Соперник Валерия Харламова, средний вес или 75 кило, Айбен Ханати. Также плотный середнячок, которому нельзя отдавать инициативу.

И в тяжелом весе, до 91 кило, Дмитрий Лисовой скрестит перчатки с Зе Зангом, для которого участие в серии будет дебютным.

Если говорить о прогнозе, то четыре поединка мы можем выиграть. Если менее оптимистично, то победа со счетом 3-2 должна быть за нами. А вот каким будет реальный результат выездной матчевой встречи «Украинских Атаманов» в противостоянии с «Китайскими Драконами», мы узнаем завтра, в субботу 12 марта, включив телевизоры на телеканале Поверхность Спорт 2 или зайдя на сайт Sport.ua.

Начало трансляции в 13:20. Для вас в студии телеканала Поверхность Спорт 2 и на сайте Sport.ua будут работать Нестеренко Юрий и Денис Шкарубо. Поддерживаем Украинских Атаманов!

Юрий НЕСТЕРЕНКО

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    tanok75
      tanok75, 12.03.2016 09:22
    -1
    Serge_new, 11.03.2016 18:22
    Вес взят!!! Ну наймите редактора.
    Или хотя бы перечитывайте написаное)))
    Serge_new
      Serge_new, 11.03.2016 18:22
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Вес взят!!! Ну наймите редактора.
    Serge_new
      Serge_new, 11.03.2016 18:22
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Вес взят!!! Ну наймите редактора.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности