Хесус НАВАС: «В этом сезоне нам трудно побеждать на выезде»

Хавбек «Манчестер Сити» надеется, что его команда улучшит статистику выездных выступлений

Хесус НАВАС: «В этом сезоне нам трудно побеждать на выезде»
© фкманчестерсити.рф

Полузащитник Хесус Навас уверен, что победа на «Кэрроу Роуд» поможет «горожанам» добиваться лучших результатов в выездных матчах.

«Горожане» выиграли только пять выездных матчей в этом сезоне (последний раз в гостях у «Ливерпуля»): игроки Пеллегрини забили только 13 голов в 14 гостевых матчах.

Однако, в десяти кубковых поединках подопечные Пеллегрини забили 22 гола - в среднем, по два гола за матч.

«Не знаю, почему, но в этом сезоне было трудно побеждать на поле соперников по Премьер-лиге, - говорит полузащитник. – Мы готовимся к таким матчам так же, как и ко всем остальным. Надеюсь, что при хорошей подготовке мы сможем забивать больше мячей и побеждать».

В последние недели «Норвич Сити» опустился на 18-ое место (зона релегации) и будет бороться за место в высшем эшелоне английского футбола, но Навас не забыл, как «канарейки» заставили «горожан» поработать в первой встрече сезона в октябре 2015 г.

В тот день поздний гол Яя Туре обеспечил «Сити» победу со счётом 2:1, и Хесус предвидит такой же непростой матч в эту субботу.

«И нам и «Норвичу» нужны очки за этот матч – по разным причинам! Так что мы предвидим непростой поединок, - сказал Навас. – «Канарейки» хорошо сыграли на «Этихаде» и, кажется, заслуживали более высокое место в турнирной таблице.

Нельзя сказать, что нам часто везло в этом сезоне, и многие команды, идущие за нами в турнирной таблице АПЛ, стали сильнее в 2015/16 гг. Но мы верим в свои силы и надеемся хорошо завершить сезон, однако, в 30-ом туре нам необходима победа».

Навас с удовольствием принял участие в матче с «Астон Виллой» 5 марта (победа «горожан» со счётом 4:0) и надеется, что этот выигрыш станет началом серии успешных матчей на завершающем этапе сезона.

«Я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы помочь команде, тренеру и болельщикам и намерен в полную силу бороться за победы до конца сезона.

Мы по-прежнему занимаем сильную позицию в Премьер-лиге, уже стали обладателями Кубка лиги и надеемся выступать в четвертьфинале Лиги чемпионов.

После матча с «Норвичем» нас ждут поединки с «Динамо» и «Юнайтед» - две важнейшие битвы, и, если мы заработаем три очка в эту субботу, то отправимся на эти встречи с боевым настроем».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Манчестер Сити

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности