Черноморец проиграл Вардару

Одесситы провели два спарринга за один день

Черноморец проиграл Вардару

«Черноморец» провел второй спарринг за сегодняшний день. Одесситы, переигравшие грузинскую команду «Зугдиди» (2:1), потерпели фиаско в матче против «Вардара», чемпиона Македонии.

Первый тайм, в целом, прошел с игровым преимуществом «моряков». Лишь в самом начале матча «Вардар» владел инициативой. Хорошие возможности для того, чтобы открыть счет упустили Ковалец (на 10-й минуте) и Филимонов (на 11-й) — отменно сыграл Паковски. На 33-й Хобленко бил без обработки метров с 10-ти — промах. На 38-й Боровик отразил мощный удар из района 11-метровой отметки.

Сразу после перерыва Хобленко едва не убежал один на один с вратарем, но Паковски успел к мячу раньше «моряка». На 54-й минуте голкипер «Вардара» в прыжке отразил на угловой «выстрел» Ковальца. Вскоре арбитр назначил штрафной удар в 20 метрах от ворот «Черноморца», и «стандарт» принес «гостям» успех — мяч попал в правую «девятку» — 0:1. С этого момента чемпион Македонии стал действовать уверенней, а приличное количество замен добавило свежести в игру «Вардара». Несколько раз одесситов выручал Боровик, но и он был бессилен, когда на 73-й минуте соперник реализовал выход один на один с голкипером — 0:2.

В субботу у «моряков» запланирована одна утренняя тренировка, затем футболистам будет предоставлено свободное время. С 14-го февраля «Черноморец» продолжит работать в режиме ежедневных двухразовых занятий.

«Черноморец» — «Вардар» (Скопье, Македония) — 0:2 (0:0)
«Черноморец»:
Боровик, Мартыненко, Азацкий, Матеус, Данченко, Филимонов (капитан) (Смирнов, 83), Куценко, Татарков, Кабаев (Сильвио, 83), Ковалец, Хобленко.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Черноморец

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности