НОВАК: «С Металлистом и Черноморцем будем играть на победу»

Защитник «Вардара» - о предстоящих матчах против украинских команд

НОВАК: «С Металлистом и Черноморцем будем играть на победу»
Украинский защитник «Вардара» Евгений Новак, накануне товарищеских поединков с «Металлистом» и «Черноморцем» пообщался с клубной пресс-службой.
 
«Учитывая, что весенняя часть чемпионата Украины начинается только в марте, команды из моей страны еще находятся на первом этапе подготовки. Наша команда в этом их опережает, надеюсь, что это будет видно в матчах против «Металлиста» и «Черноморца».
 
Что касается нас, то мы в обеих встречах будем играть только на победу, хотя никто не может заранее с уверенностью сказать, что произойдет на поле. В конечном счете, наиболее важно в этих встречах, увидеть в какой мы сейчас форме. После победы над «Слованом» (2:1), мы обрели еще больше уверенности в своих силах, хочется и дальше только побеждать.
 
Война, сильно отразилась на развитие футбола в Украине, который был на огромном подъеме после Евро-2012. Некоторые из команд столкнулись с экономическими трудностями. Вот например, наш следующий соперник «Металлист», который до недавнего времени играл заметную роль на европейской арене, в настоящее время борется за выживание. 
 
Если бы «Вардар», в данный момент, играл в чемпионате Украины, уверен, боролись бы за самые высокие позиции с «Динамо», «Шахтером» и «Днепром», - резюмировал 27-летний защитник македонцев. 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Фан-сайт ФК Металлист

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности