Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Художественная гимнастика
| Обновлено 26 января 2016, 10:56
8969
7

Анна Ризатдинова — победительница первого турнира сезона

Украинка выиграла все возможные золотые медали

| Обновлено 26 января 2016, 10:56
8969
7
Анна Ризатдинова — победительница первого турнира сезона
ukraine-rg.com.ua
Наши грации в составе лидера сборной Анны Ризатдиновой, второго номера сборной Виктории Мазур, лучшей юниорки страны Алены Дьяченко и групповичек проявили себя очень хорошо, показав достойный результат. Конкуренцию девушкам составили сильнейшие гимнастки сборной Беларуси, а также лидер сборной Испании Каролина Родригез и сильная гимнастка из США Алия Протто.
 
Анна Ризатдинова выиграла многоборье и все отдельные виды — 5 золотых медалей из 5 возможных. На этом турнире гимнастка показала 2 новых упражнения: с мячом и лентой под зажигательную самбу. Тренерский штаб принял решение оставить с прошлого года упражнение  с обручем, которое поставили практически перед самим чемпионатом мира, где Аня с ним выиграла бронзу.
 
 
Виктория Мазур в многоборье показала неплохой 10-й результат и стала третьей в одном из своих сильнейших видов — упражнениях с мячом (17,250) и прекрасным упражнением с лентой, которое оставили с прошлого года (17,100) — 2 бронзы! Виктория также продемонстрировала 2 новых упражнения сезона: с мячом и булавами.
 
 
Алена Дьяченко, чемпионка Украины среди КМС, показала прекрасные результаты. Она стала второй в многоборье, выиграла золото в упражнении со скакалкой и мячом. В упражнениях с обручем и булавами гимнастка показала 4 результат.
 
 
Групповички в составе Алены Дмитраш, Валерии Гудым, Евгении Гомон, Александры Гридасовой и Анастасии Возняк приехали проверить свои силы и продемонстрировали свои выступления в качестве показательных. Упражнение под знаменитую песню Мадонны «Vogue» оставили с прошлого года, а упражнение с 5 лентами поставили под самбу. Девушки показали зрителям 2 упражнения с 5 лентами: и прошлогоднее, и новое.
 
Поздравляем наших гимнасток с таким удачным началом сезона и желаем им успеха на последующих стартах, которые не заставят себя ждать: ближайший международный старт «Мисс Валентин» пройдет в Эстонии уже 11 февраля, а Кубок Украины — с 18 по 22 февраля в Ужгороде.
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 7
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
SKIF1927
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
allan_donetskiy
Молодец, Анюта! Порвала всех в клочья, просто без шансов. Так держать! Мазуриха с Аленкой тоже умнички, поддержали почин.
Oleg Bugaets
своїм вяканням путінські боти тільки себе обгадили
allan_donetskiy
Совет всем рашистам и завистникам сборной Украины: дрочите молча. А пока что отправляйтесь в бан.
Андрей Александрович
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Андрей Александрович
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил