UFC. Доминик Круз отобрал у Диллашоу чемпионский пояс

Доминик Круз вернул себе титул чемпиона UFC в легчайшем весе.

UFC. Доминик Круз отобрал у Диллашоу чемпионский пояс
Ночью завершился главный бой шоу UFC Fight Night 81 между чемпионом UFC в легчайшем весе Ти Джеем Диллашоу и экс-чемпионом в этом же весе Домиником Крузом. Доминик действовал в своей привычной манере, используя много передвижений по клетке и выбрасывая размашистые удары под необычными углами. Ти Джей меньше попадал своими атаками, но его удары выглядели более жесткими. К третьему раунду поединок практически полностью перешел под контроль Круза, который был лучше в стойке и проводил успешные тейкдауны. Большинство же ударов Ти Джея не достигало своей цели.
 
В четвертом раунде Диллашоу сумел вернуть себе инициативу, он стал доносить больше ударов, тогда как Доминик замедлился и действовал уже не так активно. Пятый раунд прошел в обоюдных разменах, где у обоих бойцов были удачные моменты. Ти Джей сумел нанести серьезный ущерб Доминику лоукиками, и его передвижения на ногах стали заметно медленнее, чем в начале боя.
 
После финального гонга мнения судей разделились: двое отдали победу Крузу, тогда как один увидел победу Диллашоу. Счет судейских записок: 48-47, 49-46, 46-49. Доминик Круз вернул себе титул чемпиона UFC в легчайшем весе.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Allboxing.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности