Вратарь Ворсклы Ткаченко восстановился после травмы

Полтавчане продолжают подготовку к сезону

Вратарь Ворсклы Ткаченко восстановился после травмы
Четвертый день в работе после выхода из отпуска футболисты основного состава «Ворсклы». Если 13-го и 14-го января команда трудилась, распределившись на две группы из-за необходимости всем пройти углубленный медосмотр, то сегодня утром полтавчане тренировались в полном составе. Занятие проходило на поле с искусственным покрытием учебно-тренировочной базы ФК «Полтава». Солнечная погода, сопровождавшая всю тренировку, нивелировала реальный температурный фон, и многим казалось, что на улице как минимум +5 градусов. Стоит отметить, что тренерский штаб Василия Сачко дает шанс проявить себя молодежи. Бок о бок с обстрелянными бойцами старались показать все свои лучшие качества Владимир Одарюк, Джемаль Кизилатеш, Николай Квасный (все трое успели дебютировать в первой команде на официальном уровне, - прим.), а также дублеры – защитник Владислав Бобров и капитан «Ворсклы» U-19, полузащитник Богдан Мельник. 
 
Занятие проходило в хорошем темпе, тренеры предложили ребятам ряд игровых упражнений, где они могли вспомнить свои навыки работы с мячом. 
 
Приятно констатировать, что уже в полную силу работает в обще й группе вратарь Александр Ткаченко, надолго оказавшийся вне игры после нелепого повреждения ноги в домашней игре против киевского «Динамо». 
 
Удары по воротах после сольных проходов с применением дриблинга и футбол на половину поля со специальным заданием – в заключительной части тренировки. Вечерняя тренировка будет направлена на укрепление физических кондиций футболистов.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Ворскла

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности